文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022南國音樂節-台北愛樂《山海風琴交響音樂會》(售票)

  • 最後異動時間:2022-07-23
  • 文章點閱數:48

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022南國音樂節-台北愛樂《山海風琴交響音樂會》(售票)
2022南國音樂節
線上活動網址 --
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東演藝廳 音樂廳
場地地址 屏東縣屏東市民生路4之17號
活動時間 2022/09/17 19:30 ~ 2022/09/17 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 台北愛樂管弦樂團
票價或費用
  • 全票 300元
  • 全票 500元
  • 全票 800元
任選2場以上演出,享75折優惠
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰屏東縣政府
  • 承辦︰屏東縣政府文化處
活動網址 https://www.opentix.life/event/1547209260034666496
簡介 2022年3月在恆春古城西門廣場舉行的半島歌謠祭活動中,台北愛樂管弦樂團首演了國際知名作曲家鮑比.塔里為屏東新創作的一首大型作品《山海交響曲》,第一次在交響曲中聽到恆春當地大家口耳相傳的曲調,現場在座的人無不心生悸動及感到溫暖。

因此,這首屬於屏東的大型作品首演獻給了恆春半島歌謠祭,接下來更前進到屏東演藝廳,以正式的音樂會形式呈現給屏東鄉親。不但將再次演繹這首令人覺得親切的《山海交響曲》,還帶來也以民謠素材為主體的《羅馬尼亞狂想曲》,更加上演藝廳的鎮廳之寶—管風琴演出聖桑的第三號交響曲《管風琴》。

相信這場音樂會的演出,將專屬於屏東的驕傲,也是台北愛樂管弦樂團深耕地方音樂教育的另一章。