文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022苗栗山釀浪漫音樂祭-戴愛玲、五堅情、翁立友、蔡佳麟(7月15日)

  • 最後異動時間:2022-07-26
  • 文章點閱數:5

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022苗栗山釀浪漫音樂祭-戴愛玲、五堅情、翁立友、蔡佳麟(7月15日)
線上活動網址 -
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 竹南鎮(苗栗縣)=
    場地地址 苗栗縣竹南鎮
    竹南運動公園
    活動時間 2022/07/15 16:00 ~ 2022/07/15 21:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 綜合 - 多組演唱/奏
    活動展演者 (中華民國) 戴愛玲
    (中華民國) 五堅情
    (中華民國) 翁立友
    (中華民國) 蔡佳麟
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰苗栗縣政府
    活動網址 https://www.chunan.gov.tw/Default.aspx
    簡介 7月15日精彩表演邀請「鐵肺歌后」戴愛玲,五堅情、翁立友、蔡佳麟、徐樂芸、喬幼、南畯鵬、王哲威、陳柔安等知名歌手在大、小情人雙舞台接力開唱。
    現場也規劃星河燦爛、本命愛戀、祈願成真等3個裝置藝術拍照區,並舉辦主題活動星球傳情(氣球發放)、怦然回憶(拍貼留念),以及相戀御守(書寫願望)等。
    本次音樂祭由18家企業及基金會共同促成,現場不僅有音樂表演,也舉辦「菁市集」,共有20組店家參與,推廣苗栗縣的青年品牌,協助在地商品展售行銷。
    活動期間也會舉行摸彩,於市集消費滿50元,即可兌換1張摸彩券,摸彩獎品包含電動車、智慧型手機、藍牙音響等50餘項,消費滿額另可獲得限量好禮,歡迎民眾到場同樂,活動詳情可至苗栗縣勞青處粉絲專頁查詢。