文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

員林國小音樂班第33屆畢業音樂會

  • 最後異動時間:2022-07-27
  • 文章點閱數:5

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 員林國小音樂班第33屆畢業音樂會
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣員林演藝廳 表演廳
場地地址 彰化縣員林市員林大道2段99號
活動時間 2022/06/24 19:30 ~ 2022/06/24 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 員林國小音樂班
聯絡電話 04-8323410 04-8323410
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣政府
  • 主辦︰彰化縣文化局
活動網址 https://www.bocach.gov.tw/
簡介 六月,鳳凰花開、互道再見,校園中的畢業生賣力地記錄著這一天。員林國小音樂班的孩子自民國七十五年創班以來,每年都用一場愛與汗水交織的音樂饗宴,演奏出與眾不同的句點。
今年,站在舞臺上的是一群熱愛音樂的三十三屆音樂班畢業生,頂著“夢幻音樂在員音”的鴻願,將展現他們四年來在音樂學習路上不斷累積與磨練的學習成果,藉由各種樂器精彩的演出,將激盪出一串串生命的音符,勾勒出曾經擁有的每一天,留下最珍貴的學習紀錄。誠摯邀請您參與,讓我們一起來感受他們對音樂的熱情!