文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

美哉南屏-黃美賢田園花果油畫創作展

  • 最後異動時間:2022-08-02
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 美哉南屏-黃美賢田園花果油畫創作展
線上活動網址 --
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東美術館 101展覽室
場地地址 屏東縣屏東市中正路74號
活動時間 2022/07/16 09:00 ~ 2022/08/07 17:30
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術)(2022活動適用) - 平面藝術 - 油畫
活動展演者 (中華民國) 黃美賢
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰屏東縣政府
簡介 長榮大學美術學院副教授黃美賢博士,近年來,經由走訪台灣北中南東各區域的花果園圃採稿及寫生,以田園生長的花卉水果實景為題材,致力花果主題系列的繪畫創作。
其繪畫風格寫實兼具寫意,色彩多亮麗絢爛,筆觸活潑靈動,廣受各界好評,素有「台灣田園花果畫家」之美譽。
藝術家應邀以屏東與南台灣田園生長的花卉與水果為主題,創作五十餘幅的油畫作品亮麗展出。在「總是多一度」的屏東土地上,豐美的景致繽紛綻放,歡迎大家來觀賞體驗。