文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022彰化劇場藝術節:春河劇團《沒有人想交作業》讀劇演出

  • 最後異動時間:2022-08-02
  • 文章點閱數:44

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022彰化劇場藝術節:春河劇團《沒有人想交作業》讀劇演出
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣員林演藝廳 表演廳
場地地址 彰化縣員林市員林大道2段99號
活動時間 2022/09/24 14:30 ~ 2022/09/24 16:20
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 其他
活動展演者 (中華民國) 春河劇團
聯絡電話 04-8323410 04-8323410
票價或費用 不售票
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 主辦︰春河劇團
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 https://www.bocach.gov.tw/News_Content.aspx?n=91&s=43738
簡介 OPEN週末劇院
最MAN喜劇 ★ 春河劇團│沒有人想交作業 讀劇演出
111.9.24 SAT. 14:30 » 小劇場

「大叔」是個什麼樣的生物?成熟、有魅力、充滿男人香氣?或是在小輩面前被稱哥,卻心虛自覺一事無成?在這個不上不下的尷尬時期,大叔們心裡也有好多話想說:「你有發現我幹話背後的真心嗎?」

6個相識多年的演員好朋友,每一次的定期聚會總是5缺1,看似把酒言歡、幹話連連的輕鬆場合,6人之間卻各有解不開的心結;一趟說了10年才成行的離島之旅,參與成員一一歸隊,心底的祕密也在旅程中逐漸解封、釋放……

今年彰化劇場藝術節,邀請到2021原班大叔經典人馬共同演繹6個角色,帶你重溫男孩40的人生況味!

開懷大笑的MAN味喜劇+真摯動人的男人友情,重現絕無冷場又令人深思不已的絕妙好戲!