文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

舞4321~Action/橘子舞團

  • 最後異動時間:2022-08-02
  • 文章點閱數:35

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 舞4321~Action/橘子舞團
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣員林演藝廳 表演廳
場地地址 彰化縣員林市員林大道2段99號
活動時間 2022/09/17 19:00 ~ 2022/09/17 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 橘子舞團
聯絡電話 04-8323410 04-8323410
票價或費用 不售票
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 https://www.bocach.gov.tw/News_Content.aspx?n=91&s=43435
簡介 疫情讓全世界猶如暫停運轉一般,本次橘子舞團演出創作『舞4321~Action』

舞蹈為旋律,為同島一命的抗疫生活中串起精神與活力,開啟後疫情時代健康生活的腳步,體現年輕舞者走過消沉的抗疫生活時,仍持續展現出舞者積極的精神,用舞姿與熱情為周遭的親朋好友帶來律動與美感。『舞4321 ~ Action』結合多元的舞蹈風格及嶄新創意,有以傳統方式為舞蹈表現出地方文化的美感,有以少數民族的特殊民俗風情來體現多元文化之美,及現代舞的創作,展現年輕舞者對於現代事物的詮釋,並有活力四射的熱舞演出,釋放年輕舞者的熱情與活力。

橘子舞團所有舞者將呈現優美及專業的演出,色彩繽紛如百花齊放,精采節目敬請拭目以待。