文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「樂學齋藝術文創作品分享會」

  • 最後異動時間:2022-08-04
  • 文章點閱數:18

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「樂學齋藝術文創作品分享會」
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立社會教育館青少年文化體育活動中心 演講廳
場地地址 高雄市小港區002鄰學府路115號
活動時間 2022/08/06 14:30 ~ 2022/08/06 16:30
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 設計 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 王志揚
(中華民國) 宋芳綺
(中華民國) 林宇晟
票價或費用 自7月25日上午10:00起至8月5日中午12:00止,開放網路報名,額滿提前截止。
  報名網址www.kmseh.gov.tw/07_class/lectures.php

  活動當日14:00~14:15開放已報名者進場(不劃位入座),逾時者視同未報名,請配合館方管制入場(活動當日視報到率,於14:15開放現場未報名民眾進場)。
參與單位
  • 主辦︰高雄市立社會教育館
簡介 因應新冠病毒防疫措施:
★報到時請配合量體溫,全程戴口罩,並建議完成施打COVID-19疫苗追加劑(第2劑)。
★居家隔離、居家檢疫、自主健康管理、呼吸道症狀或腹瀉等者請勿參加。

因特殊原因須取消或變更活動時,以本館官方網站公告為準。

主 題:樂學齋藝術文創作品分享會
主講人:王志揚(知名書藝家)、宋芳綺(知名作家)、林宇晟(台灣百大設計師)
對談人:徐亞瑟
日 期:111年8月6日(星期六)14:30-16:30
地 點:高雄市立社會教育館-演講廳(高雄市小港區學府路115號)

    人文、人情與故事,交織出獨一無二的藝術品,搶先賞析2023文創年曆~書藝家王志揚&作家宋芳綺,邀您共賞,享受生活。

  一件作品的誕生,是作者獨一無二的創意,更重要的是作品背後的故事與發想。
  樂學齋的藝術文創作品,是以書藝家王志揚的書法丶作家宋芳綺的文案,在設計師林宇晟的巧思設計下完成。使書法作品跳脫傳統的呈現方式,融入現代生活中。
  藝術可以很美丶很靈動,也可以很活潑;藝術在殿堂,也可以在生活中。

  分享會除了設計師林宇晟將到場分享他的設計心路歷程,同時還邀請到多次入圍金曲獎的原住民歌手戴曉君及原住民長老古英勇蒞臨會場,獻唱古調及祝福歌,活動勢必精彩可期。邀請好朋友們前來共襄盛舉!一同欣賞美好的文創作品,聆聽動人的創作故事。
 
●公告事項:
參加對象:一般民眾(6歲以上)

參加方式:
  自7月25日上午10:00起至8月5日中午12:00止,開放網路報名,額滿提前截止。
  報名網址www.kmseh.gov.tw/07_class/lectures.php

  活動當日14:00~14:15開放已報名者進場(不劃位入座),逾時者視同未報名,請配合館方管制入場(活動當日視報到率,於14:15開放現場未報名民眾進場)。

註:
公教人員欲取得終身學習時數者,請先於本館網站報名取得名額後,再上公務人員終身學習入口網報名。活動當天並請至服務台簽到。

●注意事項:
一、為維持會場秩序,6歲以下孩童禁止入場。
二、服裝整齊、請勿穿著汗衫、背心、拖鞋入場。
三、禁止攜帶飲用水、食物入場。
四、演講中請將行動電話關機或轉為靜音,並禁止攝影、錄影、直播、錄音。
五、本館位於捷運R3小港站3號出口,步行約7分鐘即可到達,請多搭乘捷運參加活動。若開車來館,車輛請付費停放鄰近私人停車場,並請儘量共乘。
六、本館周遭停車位不足時,建議停放捷運小港R3站停車場(步行10分鐘)、小港醫院停車場(步行15分鐘)或北林路路邊停車(步行10分鐘)。
七、因特殊原因須取消或變更活動時,以本館官方網站公告為準。
  洽詢電話:07-8034473轉212