文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「米食音樂會-農遊休閒一塊去」活動(稻田音樂會)

  • 最後異動時間:2022-08-04
  • 文章點閱數:4

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「米食音樂會-農遊休閒一塊去」活動(稻田音樂會)
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苑裡鎮(苗栗縣)=
    場地地址 苗栗縣苑裡鎮
    苑裡山腳國小
    活動時間 2022/07/02 18:30 ~ 2022/07/02 20:30
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 綜合 - 多組演唱/奏
    活動展演者 (中華民國) 小男孩樂團
    (中華民國) 康妮媚
    (中華民國) 姚宇嫌
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰苗栗縣政府農業處
    • 指導︰苗栗縣政府
    活動網址 https://www.miaoli.gov.tw/News_Content2.aspx?n=285&s=541696
    簡介 苑裡地區由大安溪、峰里溪及苑裡溪冲積成苑裡平原,土地肥沃,是苗栗縣生產稻米面積最大的地區,亦是苗栗穀倉。
    縣府農業處為發展農村旅遊,推廣米食及在地農特產品,爭取台電公司補助,7月2日下午在苑裡鎮愛情果園旁舉辦「米食音樂會-農遊休閒一塊去」活動,安排有24攤小農市集展售生產的農產品及藍晒、藺草DIY體驗,同時提供創意米食免費品嘗。
    晚間6時30分的稻田音樂會,在苑裡山腳國小,邀請金曲樂團-小男孩樂團、小提琴女神康妮媚、創作新生代歌手姚宇嫌、作家H、療癒歌手宋彤和民眾共度美好的周末夜晚。