文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

Michael Jackson音樂賞析會

  • 最後異動時間:2022-08-10
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 Michael Jackson音樂賞析會
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投市(南投縣)=
    場地地址 南投縣南投市
    1985音樂公寓(南投市光明二路64號)
    活動時間 2022/07/02 15:00 ~ 2022/07/02 17:00
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 流行音樂 - 綜合 - 個人及單一團體演唱/奏
    活動展演者 (中華民國) 呂立勝
    票價或費用
    • 費用 200元
    含含飲料一杯及點心一份
    參與單位
    • 主辦︰1985音樂公寓
    活動網址 https://www.facebook.com/1985musiccondo
    簡介 Michael Jackson這位曾經轟動宇宙、風靡世界、創造無敵紀錄、撼動無數人心超級巨星,叱吒流行樂壇40年的「流行音樂之王」,音樂界的天之驕子、偶像中的偶像,紅到發紫、紅到冒泡,紅到無人能及的神人境界,全球擁有最多歌迷的人!他的舞步是經典!歌曲是經典!整個人就是一個經典、一個不朽的傳奇!他不僅是一位成功的歌星,還是一位興於社會慈善活動,善舉無數慈善王,也是一位百年難遇的藝術家,一個被媒體污蔑最多,被世人誤解最深的人…
    今天是Michael Jackson去世13年的紀念日,為了緬懷這位永遠的「流行音樂之王」,我們將特別在隔週的7/2(週六)下午3-5點舉辦「Michael Jackson音樂賞析會」,會中我們特別請來江蕙、張清芳、優客李林、吳宗憲、杜德偉百萬專輯企劃/製作統籌,新力唱片大中華地區營運總監、老虎牙子、錢櫃中國、智得傳播、天喜整合行銷高層,也是我以前唱片公司的老闆Michael呂立勝先生,這位唱片圈資深前輩,前來賞析Michael Jackson的音樂、經歷及不為人知的故事,會中我也將透過一些影片的整理,來賞析Michael Jackson的舞步和影響,喜歡Michael Jackson的人千萬不要錯過!
    因內部空間有限,所以採取預約報名的方式,限量20人,額滿為止。