文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

〔品牌x跨界共製〕會演是英雄(2場次)

  • 最後異動時間:2022-08-13
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 〔品牌x跨界共製〕會演是英雄(2場次)
2022苗北藝術節
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣苗北藝文中心 演藝廳
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號(公園路及永貞路口處)
活動時間 2022/11/12 14:30 ~ 2022/11/12 22:00
詳細日期時間
  • 2022/11/12 14:30 ~ 2022/11/12 17:00
  • 2022/11/12 19:30 ~ 2022/11/12 22:00
開放時間:開演前40分鐘。
演出全長:150分鐘,含中場休息20分鐘
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 曾國城
(中華民國) 林美秀
(中華民國) 唐從聖
(中華民國) 鄭茵聲
票價或費用
  • 票價 100元
  • 票價 300元
  • 票價 500元
  • 票價 700元
  • 票價 1000元
  • 票價 1200元
折扣方案
【經典交響套票組】一次購買NSO、TSO、NTSO三檔節目(每檔至少一張),可享每筆訂單不限張數68折優惠。
MbAC苗北藝友卡:文青卡享9折、紅卡享8折、黑卡享7折優惠。
苗栗縣民(需設籍於苗栗縣)購票享9折優惠。
企業推廣、團票優惠限全票單筆購滿總數量20張以上享7折優惠。
身障人士及其必要陪同者限1人;敬老優待65歲以上5折優惠。
最低票價$100為學生體驗票,恕不折扣。
持苗栗縣民優惠票、學生體驗及敬老優待購票,入場時需出示相關有效證件,資格不符者須依當天現場剩餘之票券補票。
特約企業優惠、講座邀請或其他合作提案,請電洽037-612669#513蔡先生。
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣苗北藝文中心
  • 主辦︰苗栗縣政府文化觀光局
  • 指導︰苗栗縣政府
活動網址 https://www.opentix.life/event/1554745443243364354
簡介 節目介紹
金鐘綜藝機智天王曾國城
四金影后國民媽媽林美秀
劇場百變精靈唐從聖
超演技派網路女神鄭茵聲
四星首次同台!飆戲不客氣!

《會演是英雄》是一齣集合明星脫口秀、戲劇、表演訓練及現場多媒體互動投票、充滿驚喜變數的舞台表演,現場傳授「生活中成為不敗英雄」的密技。每位現場觀眾隨時可以左右大局,結局出乎意料,本次演出為臺灣第一部可以讓觀眾「選劇本」的舞台劇,從3套劇本中選擇下半場自己想看的內容,演出多達幾百種不同的結局!
你不只是觀眾,還可以是製作人~能夠決定今天演什麼劇本;你也是導演,還可以決定待會誰演什麼角色,甚至還有機會上台當演員,跟影帝影后同台飆戲。

主演│曾國城
曾榮獲三屆金鐘最佳主持人獎,被譽為臺灣電視公務員的頂標級主持代表。除了在電視作品上表現亮眼外,曾國城仍不懈於影視演出領域持續耕耘,除曾以電視劇《八星報喜》入圍金鐘戲劇類男主角外,現場劇作演出更是已累積多達15齣以上,從屏風表演班、相聲瓦舍到果陀劇場,累積接近30年的表演經驗,備受劇場界肯定,將持續用最豐沛的表演能量,為臺灣觀眾帶來更多原創好戲!

主演│林美秀
畢業於國光藝校舞蹈科。畢業後曾加入著名的馬雷蒙舞團,也為當紅女歌手伴舞。她擔任藍心湄的助理時認識了李國修老師,自此開始與李國修學習戲劇表演,因而練就豐富的舞台劇表演經驗。爾後她在陳玉勳導演的發掘下拍攝了多支廣告,並以喉糖廣告中的角色走紅,此後星運大開。她演出的作品包含舞台劇、電影、電視劇、廣告、MV等,並於戲劇領域屢獲肯定。2003年她以演出電影《黑狗來了》拿下第40屆金馬獎最佳女配角。

主演│唐從聖
臺灣觀眾熟悉的「從從」唐從聖,以政治人物模仿秀、綜藝節目搞笑表現多次讓大眾印象深刻,演藝生涯的起點為參與楊德昌電影演出、也曾多次加入偶像劇的配角演出,在舞台劇界的資歷更是能回溯到1999年,20年間參與超過20齣、累積400餘場的劇場演出,在許多叫好叫座的劇場作品中,都能看到從從精湛演出,這次,他將持續突破框架,邀請台下觀眾一同進入演戲的瘋狂世界!

主演│鄭茵聲
全台知名超高流量YouTuber「這群人」核心成員,以貼近生活經驗的爆笑語錄自製演出,在不同年齡層觀眾心中留下深刻印象,在網路社群上擁有極高聲量。追求全方位發展的茵聲,近年陸續參與了多部偶像劇及電影演出,更推出個人音樂作品,讓粉絲認識不同面向的實力展現。本次將要進軍劇場界,帶來年輕世代的表演創意、與資深前輩們一同碰撞出最新火花。