文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022苗北藝術節—節目指南講座:漫畫大師的記憶對話

  • 最後異動時間:2022-11-22
  • 文章點閱數:43

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022苗北藝術節—節目指南講座:漫畫大師的記憶對話
2022苗北藝術節
線上活動網址 -
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣苗北藝文中心
    場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號(公園路及永貞路口處)
    活動時間 2022/11/23 19:30 ~ 2022/11/23 21:00
    詳細日期時間 本活動原時間為10/26,因故延至11/23辦理。
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術)(2022活動適用) - 其他 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 劉興欽
    (中華民國) 何志焜
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰苗栗縣苗北藝文中心
    • 協辦︰苗栗縣政府文化觀光局
    • 指導︰苗栗縣政府
    活動網址 https://reurl.cc/zNNeZe
    簡介 主講人:劉興欽,漫畫金像獎終身成就獎、何志焜,彼思創意工作室執行長。
    劉興欽老師的作品在臺灣的藝文歷史佔有重要地位,更將早年客家民族智慧及硬頸苦幹實作的精神,一一呈現於風俗畫中。除了幽默風趣的故事內容,也極具教育意味並發人深省,更呈現那一世代臺灣人民的生活樣貌。
    本次2022苗北藝術節《大嬸婆在苗北-劉興欽創作特展》展出的每一件作品,都是打開連結過去與現在的一把時空之鑰。本講座將邀請劉興欽老師及經紀人、國內品牌授權知名代理人何志焜Simon,帶您一同遊歷劉興欽超過半世紀的奇妙冒險。

    本活動採線上辦理,歡迎免費報名參加(近期即將開放報名,報名請留意活動網站)。
    活動須知:
    1.本次節目指南講座採線上辦理,以google meet作為活動平台。活動當周的周一將寄送該場次課程連結給報名學員,請報名的學員務必留意電子郵件。
    2.活動時間固定為週三晚間19:30至21:00,每場次講座時間為90分鐘(含QA或其他互動環節),於每場次表定時間前十分鐘(19:20)開放觀眾入場。
    3.線上講座影音記錄將於該場次活動結束後48hr內於雲端連結開放檢視。
    4.講座長度90分鐘,講座結束前,將提供2022苗北藝術節購票9折優惠碼,千萬別錯過。