文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

〔名家x經典交響〕愛樂者聯盟

  • 最後異動時間:2022-08-13
  • 文章點閱數:73

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 〔名家x經典交響〕愛樂者聯盟
2022苗北藝術節
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣苗北藝文中心 演藝廳
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號(公園路及永貞路口處)
活動時間 2022/12/23 19:30 ~ 2022/12/23 20:40
詳細日期時間 演出全場70分鐘,無中場休息。
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
活動展演者 (不分國籍) 愛樂者聯盟
票價或費用
  • 票價 300元
  • 票價 500元
  • 票價 700元
  • 票價 1000元
  • 票價 1200元
(本節目啟售時間將另行公告)

折扣優惠
【經典交響套票組】一次購買NSO、TSO、NTSO三檔節目(每檔至少一張),可享每筆訂單不限張數68折優惠。
MbAC苗北藝友卡:文青卡享9折、紅卡享8折、黑卡享7折優惠。
苗栗縣民(需設籍於苗栗縣)購票享9折優惠。
企業推廣、團票優惠(限全票)單筆購滿總數量20張以上享7折優惠。
身障人士及其必要陪同者(限1人);敬老優待(65歲以上)5折優惠。
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣苗北藝文中心
  • 協辦︰苗栗縣政府文化觀光局
  • 指導︰苗栗縣政府
活動網址 https://reurl.cc/zNNeZe
簡介 「Philharmonix 愛樂者聯盟」由三位維也納愛樂樂團成員、兩位柏林愛樂獨奏家、一位最全能的奧地利鋼琴家以及一位即興演唱兼小提琴家所組成,以愛樂為名、創作自由而享譽國際樂壇。除了精湛技藝,也憑藉著得心應手的駕馭力,激盪出不同以往的音樂語言,巧妙融合不同旋律,一再拓寬演奏的可能性。七位大師聯手,將古典、爵士、克里茲莫、拉丁乃至流行樂融合在一起,以「純粹的樂趣」為調和劑,為我們奉上沉醉人心的音樂雞尾酒。奧地利《信使報》(Kurier)稱讚其「將愛樂樂團的極致品質與音樂創作的自由快樂」調和在一起,呈獻獨一無二的音樂佳釀,並將愛樂者聯盟譽為當之無愧的古典音樂「愉樂」代表。
憑藉著得心應手的駕馭力和舉重若輕的幽默感,愛樂者聯盟在莊嚴與詼諧之間游走自如,令觀眾的情緒隨之跌宕起伏,猶如坐雲霄飛車般酣暢淋漓。即使最精緻嚴謹的古典音樂,也能成為人人共享的歡樂時光。
演出曲目
小約翰‧史特勞斯/塞巴斯提安・格特勒:歌劇《蝙蝠》序曲
貝多芬/史蒂芬・孔茲:搖擺貝多芬
安德烈‧加弗瑞林/塞巴斯提安・格特勒:阿紐塔
克萊斯勒/史蒂芬‧孔茲:中國花鼓
塞巴斯提安・格特勒:特里斯坦的探戈
史蒂芬・孔茲:瑪蒂達圓舞曲
馬庫斯‧達維(羅曼‧加特華德/塞巴斯提安・格特勒):我的西班牙心肝
塞巴斯提安・格特勒:巴巴啦巴巴
蓋西文/史蒂芬・孔茲:夏日時光
亨利‧曼西尼/史蒂芬・孔茲:頑皮豹
史蒂芬・孔茲:來自特蘭西瓦尼亞的舞蹈
佛萊迪‧墨裘瑞/史蒂芬・孔茲:現在別阻止我(愛樂者聯盟特別版)

小提琴 | 諾亞・班迪克斯-巴格利 Noah Bendix-Balgley
小提琴兼即興演唱 | 塞巴斯提安・格特勒 Sebastian Gürtler
中提琴 | 堤羅・費希納 Thilo Fechner
大提琴 | 史蒂芬・孔茲 Stephan Koncz
低音提琴 | 奧丹.萊茲 Ödön Rácz
單簧管 | 丹尼爾・奧登薩默 Daniel Ottensamer
鋼琴 | 克里斯多福・特拉克斯勒 Christoph Traxler