文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

客家生活樂-共下尞健身 (肢體開發)

  • 最後異動時間:2022-09-30
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 客家生活樂-共下尞健身 (肢體開發)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 觀音區(桃園市)=
    場地地址 桃園市觀音區
    觀音區崙坪文化地景園區
    活動時間 2022/11/05 11:00 ~ 2022/11/05 12:00
    詳細日期時間
    • 2022/11/05 11:00 ~ 2022/11/05 12:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 表演浴場
    聯絡電話 03-4096682#5006 03-4096682#5006
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰桃園市政府客家事務局
    簡介 客家文化近年來成為台灣藝文主流,除了許多客語創作不斷產生,更有許多結合如客家花布與客家技藝的商品與民間流傳。客家文化漸漸成為生活中質感的呈現。
    「客家生活樂」主題,就是利用秋日氣爽之際,大家來到三個場館,聽聽音樂,看看不一樣的客家跨界演出,或是參與活動,一起用身體與歌聲感受客家的生活與質感,原來客家文化離我們這麼親近。
    本次客家館舍假日活動規劃,將結合「客家質感與創新」的角度,凸顯出客家文化的融合,其質感的展現,並利用藝術與生活的結合,讓各種活動滿滿的「客家元素」,呈現出不一樣的生活節。