文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「Future Pingtung 未來號」屏東縣政亮點特展

  • 最後異動時間:2022-09-04
  • 文章點閱數:23

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「Future Pingtung 未來號」屏東縣政亮點特展
線上活動網址 --
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 勝利星村創意生活園區V.I.P Zone
    場地地址 屏東縣屏東市青島街106號
    活動時間 2022/07/26 11:00 ~ 2022/12/31 19:00
    活動型態 展覽
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 屏東縣政府
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰屏東縣政府
    簡介 展覽地點:屏東市勝利路137號(勝利星村星星廣場旁)

    屏東立縣至今已整整70年,繼縣府南棟2樓的屏東願景館,團隊再次整合各局處亮點,結合科技、聲音、投影、3D環景等互動式體驗,更帶大家看見屏東這七年多來的全面蛻變。
    在百年日式宿舍裡策展,更代表著屏東過去、現在、未來承先啟後、源源不絕的南國生命力,記錄下所有縣民朋友共同打拚的足跡。
    縣政亮點特展將勝利137號融入車站構想,讓參觀民眾化身旅人前來「勝利站」搭乘未來號,並穿梭車站內「啟程售票區」、「旅客服務中心」、「好屏販賣部」、「137月台」及「未來站長室」等各展區看見縣政成果,你我一同想像屏東的各種面貌。
    不論你是不是屏東鄉親,屏東的土地從不拒絕任何種子,邀請你一起走進屏東的未來。