文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《鋼琴巨星 趙成珍獨奏會》

  • 最後異動時間:2022-11-22
  • 文章點閱數:40

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《鋼琴巨星 趙成珍獨奏會》
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 音樂廳
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
活動時間 2022/12/18 19:30 ~ 2022/12/18 21:10
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 鍵盤樂
活動展演者 (南韓) 趙成珍
票價或費用
  • 1000元
  • 1200元
  • 1500元
  • 1800元
  • 2100元
  • 2400元
  • 2800元
  • 3600元
購票請洽MNA售票網或02-66369168
參與單位
  • 主辦︰牛耳藝術經紀公司
活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs/62df8af54a57e70008929525
簡介 《鋼琴巨星 趙成珍獨奏會》
「趙成珍已然是一位大師,他展現著深刻的音樂色彩和非凡的技巧,流露出震懾人心的氣勢,他的音樂有話要說!」—華爾街日報



2015年蕭邦大賽金獎,2017年拉圖爵士邀請與柏林愛樂合作亞巡,2022年與維也納愛樂於卡內基廳同台,頻繁受邀與指揮大師、頂尖交響演出,近日更無縫接軌歐美各大音樂節!

拿到蕭邦金獎很難,奪金後在世界舞台站穩一席之地更非易事。不止步於蕭邦,不斷挑戰自我,身為古典大廠DG簽約專屬音樂家,趙成珍在七年內連出八張專輯,曲目橫跨古典、浪漫、現代。

10/1 衛武營音樂廳,睽違三年,趙成珍將帶來全新精彩曲目,以韓德爾組曲揭幕,承接布拉姆斯的韓德爾變奏曲,結合巴洛克的精巧對位及變奏,再接續舒曼獨特的幻想曲集形式演出多首浪漫小品、最後獻上以鋼琴奏出管弦樂音響與宏大規模的交響練習曲,互有連結一氣呵成,令人期待。

炙手可熱卻謙懷向前,趙成珍的大師之路,十月北高,邀您共同見證。



演出曲目

韓德爾:E大調第五號組曲,HWV 430

布拉姆斯:韓德爾主題變奏曲及賦格,作品24

舒曼:幻想小品,作品111

舒曼:交響練習曲,作品13



演出暨製作團隊

鋼琴|趙成珍