文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

舞動一夏~在地舞團聯合演出:曼暉舞蹈團-戀戀山城

  • 最後異動時間:2022-09-16
  • 文章點閱數:22

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 舞動一夏~在地舞團聯合演出:曼暉舞蹈團-戀戀山城
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投縣埔里藝文中心 演藝廳
場地地址 南投縣埔里鎮中華路239號
活動時間 2022/09/17 19:30 ~ 2022/09/17 21:30
詳細日期時間 19:00 開放入場
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 曼暉舞蹈團
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰南投縣埔里鎮公所
  • 主辦︰南投縣埔里鎮民代表會
活動網址 https://www.facebook.com/pulilibrary
簡介 曼暉舞蹈藝術中心在埔里耕耘多年,也在埔里培育許多優秀的人才。其成立宗旨,為提升南投縣舞蹈創作水準及帶動藝文風氣,拓展舞藝欣賞人口,培育熱衷舞蹈的種子,廣收舞蹈愛好者,將舞蹈與人文結合,是文化飛揚靈魂躍動的共鳴!
舞團始終秉持著將舞蹈藝術生活化理念,使舞蹈能遍及社會各個階層及角落,為南投埔里帶來健康、活力氣息。經常參與地方公益活動及演出,廣受好評,且多次獲選為南投縣傑出演藝團隊。
這次公所邀請演出,歡迎大家到埔里藝文中心欣賞曼暉舞蹈精湛的演出!