文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

Blues樂舞之夜|我們的藍調時光

  • 最後異動時間:2022-10-29
  • 文章點閱數:18

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 Blues樂舞之夜|我們的藍調時光
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄流行音樂中心
    場地地址 高雄市鹽埕區17鄰真愛路1號
    高音塔 2F 爵式
    活動時間 2022/09/23 19:00 ~ 2022/09/23 22:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 綜合 - 其他
    活動展演者 (中華民國) 鄒沁怡等人
    票價或費用
    • 500元
    報名去 https://forms.gle/RaWGdaqkUUimR6667
    參與單位
    • 主辦︰Top sound 美聲之音
    • 合辦︰爵式 WiJazz Records
    簡介 恣意慵懶的爵士藍調音樂與舞蹈,您體驗過嗎?Top Sound美聲之音即將在高流「爵式WiJazz Records」為大家舉辦呈獻一場二週年「Blues樂舞之夜」,無論您會不會跳舞,只要是喜歡或想了解Blues的朋友,都是我們的貴賓,邀請大家與我們在最美的港灣夜景裏共度一場「藍調好時光」。

    本場活動特別邀請台北Blues 20最厲害的舞者與比賽常勝軍-鄒沁怡、伊魯曼老師,他們將帶來雙人舞與體驗並擔任1個半小時的舞會DJ,與來賓們一起共舞,歡迎一起來享受Blues充滿靈魂感的舞蹈魅力吧!

    日期:9/23(五)19:00-22:00
    地點:爵式(高雄流行音樂中心音浪塔2樓)
    購票資訊:500元(現場繳費;提供指定茶飲)
    ‼️ 報名去 https://forms.gle/RaWGdaqkUUimR6667

    舞蹈老師簡介:
    鄒沁怡:
    最好玩又有音樂性,技巧非常厲害卻為人低調、但舞姿毫不低調的沁老師,能完全展現國際舞者所謂『能跳得自然、態度很cool,才是最讓人享受的舞蹈!』,因此在國際的比賽中總是得到冠軍。沁的舞風既是俏皮風趣,卻又不失優雅,令leader信心滿滿;令follower心生羨慕。想必有許多的心法可以傳授,讓我們來看看她怎麼說怎麼跳!!
    伊魯曼:
    He loves dancing. He likes Blues music and express it solo or with partner in a dance. Dance Blues since 2014, Won 1st place as new comer at KBC 2016, 1st place open JnJ at Taiwan Blues Secret 2018, 2nd place open JnJ at KBC 2019, 3rd place Lindy Hop Open JnJ at BigBang 2017

    Blues Live Band-現場樂團演出
    樂手介紹:
    鍾成/Keyboard
    柯宇哲/吉他
    Pg Weng/電吉他
    魚皮/Bass
    李祈均/鼓手
    鍾韋震/主唱
    Susan/合聲
    藍調樂舞活動流程:
    19:00~20:00
    七人組live band演奏歌曲(歡迎觀眾即興舞動)
    20:00~20:45
    藍調舞蹈教學時間
    1. 雙人舞表演
    2. 雙人舞新手教學課程,Mini routine ,舞會馬上可以運用喔!
    20:45-22:00
    舞會開始
    DJ Session:
    舞會中 老師帶大家互動:Soul Train, Jam Circle, Fun Train等
    邀請新朋友初學者們一起跳舞同樂,每人都有機會與全台最厲害最親切的Blues dance老師跳舞唷!
    主辦單位:Top sound 美聲之音