文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

臺灣綠工藝假日廣場-跟著秋風一起放假:工藝好聲音(阿強音樂社)

  • 最後異動時間:2022-10-01
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 臺灣綠工藝假日廣場-跟著秋風一起放假:工藝好聲音(阿強音樂社)
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 國立臺灣工藝研究發展中心(臺灣工藝文化園區) 臺灣工藝文化園區
場地地址 南投縣草屯鎮中正路573號
活動地點:行政大樓一樓 / 生活工藝館一樓 (雨天)
活動時間 2022/10/01 10:30 ~ 2022/10/30 17:00
詳細日期時間 活動時間:10/1(六) 、10/2(日)、10/8(六)、10/9(日)、10/10(五)、10/22(六)、10/23(日)、10/29(六) 、10/30(日) ,上午10:30-12:00;下午14:00-17:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 綜合 - 個人及單一團體演唱/奏
活動展演者 (中華民國) 阿強音樂社
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立臺灣工藝研究發展中心
活動網址 https://www.ntcri.gov.tw/
簡介 臺灣綠工藝假日廣場
十月「跟著秋風一起放動」
十月的秋,是舒適的季節
微涼的風,吹走疫情的緊張,送走夏日的酷熱,但延續心裡的熱情,心情似乎也輕鬆了起來⋯⋯疫情慢慢解封,人群都出來了⋯。工藝文化園區的大草坪是你午後柔軟的吊床,大字躺下看著天空雲朵隨風來去,好似一幅生活動畫,幻化無窮。
秋天來了,跟著秋風一起放動吧!
十月綠工藝假日廣場主題 【跟著秋風一起放動】,為即將迎來的新月份,推出更多采多姿的活動內容,趕快來看看,也邀請親朋好友一起來放動。

工藝好聲音 Craft Melody
走進工藝文化園區,感受工藝與音樂的交融,透過視覺與聽覺的饗宴,豐富彼此的生活。
表演團隊:阿強音樂社
阿強音樂社希望聚集一群喜歡音樂的人,一起享受玩音樂的過程。做音樂是認真的事,玩音樂是開心的事。認真地開心地玩音樂就對了。
阿強是一位音樂製作人、作曲人、編曲人及錄音室吉他手。
阿強於2012年開始音樂的旅程,曾參與不同的流行歌曲製作及電影配樂創作,包括《鄒文正 - 因為難得,所以難》編曲;《陳姿言–到此一遊》編曲及吉他演奏;《From the beginning...》大碟的編曲及結他手;電影《紮職》吉他演奏、編曲及配樂設計;廣告《一風堂治胃狂隊zu麵大比拼》及 廣告《新之城 - 守護您每一段真摯嘅感情》原創配樂等等。
阿強亦曾以主音吉他手身份客串樂隊Dygroovy於Drums Only 舉行之《DrumsOnly 今生不做機械人夢想計劃音樂會 2015》,及Blues Rock Guitar的《Busking Festival 2015》音樂會。現為樂隊 貝詩畢頓 成員之一,擔任吉他手及Keyboard手。