文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

狂美親子音樂劇場《聖誕危機》

  • 最後異動時間:2022-10-01
  • 文章點閱數:29

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 狂美親子音樂劇場《聖誕危機》
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣苗北藝文中心 演藝廳
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號(公園路及永貞路口處)
活動時間 2022/12/25 14:30 ~ 2022/12/25 16:00
詳細日期時間 開放時間:演出前30分鐘開放觀眾進場。
演出全長:90分鐘(含中場休息15分鐘)。
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 演唱/聲樂 - 音樂劇
活動展演者 (中華民國) 狂美交響管樂團
(中華民國) 犀牛劇團
票價或費用
  • 票價 300元
  • 票價 500元
  • 票價 750元
  • 票價 1000元
  • 票價 1250元
  • 票價 1500元
建議3歲以上觀眾闔家觀賞,不分年齡均為一人一票憑票入場。
折扣方案
5折優惠:身心障礙人士及陪同者1名購票5折優待,入場時應出示身心障礙手冊,陪同者與身障者需同時入場。
年滿65歲以上長者可享5折優待,入場時請出示有效證件。
75折優惠:12歲以下學童購票可享教育推廣優惠,需加入狂美愛樂之友取得優惠代碼,入場時出示有效證件。
8折優惠:
超級狂粉感恩大回饋:限定回饋給『曾有購票欣賞過狂美節目』的觀眾,請洽狂美交響管樂團粉絲專頁http://m.me/Conbello2017 。
團體票:同場次單筆購滿15張以上。
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰狂美交響管樂團
活動網址 https://www.opentix.life/event/1567479095291817989
簡介 狂美親子音樂劇場《聖誕危機》
歡度節慶題材x現場樂團精彩選曲x繽紛戲劇呈現
「從天而降的神秘聖誕禮物,上面有著巨大的掌印…彷彿是來自遠端的呼喚?」
「叮叮噹!叮叮噹!」冷冷的聖誕佳節再度來臨,街道上充斥著歡愉的氛圍,高掛的燈串,在聖誕樹叢間一閃一閃的。夜幕低垂,麋鹿盡責地把一件件禮物分送到家門口,誰知道主人翁小格列佛的禮物又大又沉,上頭還蓋著一個巨大的掌印!!
熟悉的印記,彷彿是來自動物王國的專屬求救信號。面對遠端的呼救,小格列佛該如何與他的動物好朋友們,奔赴遙遠的北極,共同化解這場意想不到的聖誕危機呢...?
狂美交響管樂團自2017年起,致力打造以「管樂」為基底,橫跨他類表演藝術的【狂美親子音樂劇場】,所推出之精彩跨界節目,廣受觀眾好評。本次將再度與犀牛劇團為孩子打造〝節慶感〞新作《聖誕危機》,一起探討大自然環境共存議題,盼在溫馨的聖誕佳節前夕,給孩子與父母們擁有一場溫馨美好的看戲時光。
【演出曲目】
《胡桃鉗》 Nutcracker Suite |柴可夫斯基
《動物狂歡節》 Le carnaval des animaux|聖桑
《兒童組曲》 Children's Suite|薩爾尼科夫
《耶誕早晨》 Christmas Morning|米爾福德
《極地戰爭》 Arctic Wars|巴爾馬奇斯
《寂靜森林的雪花》 Snow in a Silent Wood|麥克布萊德
《一個俄羅斯狂人的聖誕節》 A Mad Russian's Christmas|柴可夫斯基