文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「美哉!金門大橋」賀聯徵選書法展

  • 最後異動時間:2022-11-10
  • 文章點閱數:21

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「美哉!金門大橋」賀聯徵選書法展
所在縣市 金門縣
活動場地
  • 燕南書院暨太文巖寺 廣場
場地地址 金門縣金城鎮古區268號
活動時間 2022/11/12 09:00 ~ 2022/12/03 17:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 書法篆刻
活動展演者 (中華民國) 金門縣書法學會
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰金門縣文化局
  • 承辦︰金門縣書法學會
簡介 美哉!金門大橋」賀聯徵選作品展
展期|11月12日-12月3日
展地|燕南書院書畫展覽室
金門書法學會歡欣鼓舞舉辦慶賀 #金門大橋對聯徵選展,在金門大橋甫落成通車之時,相信這埸專為慶賀大橋誕生而特别舉辦的書法藝術特展,充满著誠心和誠意,也為金門鄉親帶來喜悦和祝福。
参加徵選書法計有會員
張瑞心、李錫墨、鄭賀文、吕光浯、王麗娟、許秀琼、王振昌、陳玉貞、張峯吉、洪明燦、陳篤居、陳安全、許文科、方光復、洪松柏、洪明標、張清忠、楊惠青、林世英、蔡阿明、徐心富、鄭有諒、陳鴻文、陳應德、楊誠國、吳鼎仁、孫國粹、蔡水珍、張素勤、吳宗陵、莊火練、張金石、陳炳宏、杨舒姗、王亞伶、李炷烽,和聞訊前來参加只撰聯(另請吳鼎仁代筆)的金酒董事長黃怡凱先生,非會員烈嶼的洪子軒等總共38員。