文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

桃園市立桃園高級中等學校舞蹈班第28屆畢業舞展《燦若繁星》(演出兩場)

  • 最後異動時間:2022-11-17
  • 文章點閱數:64

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 桃園市立桃園高級中等學校舞蹈班第28屆畢業舞展《燦若繁星》(演出兩場)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園展演中心 展演廳
場地地址 桃園市桃園區中正路1188號
桃園展演中心展演廳
活動時間 2022/12/09 14:30 ~ 2022/12/09 21:30
詳細日期時間
  • 2022/12/09 14:30 ~ 2022/12/09 21:30
14:30、19:30 二場
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 桃園市立桃園高級中等學校舞蹈班
(中華民國) 臺中市立文華高級中等學校舞蹈班
聯絡電話 03-4258804#8214 03-4258804#8214
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立桃園高級中等學校
  • 協辦︰桃園市政府藝文設施管理中心
  • 協辦︰桃園市政府文化局
  • 指導︰教育部
  • 指導︰桃園市政府教育局
簡介 桃園高中舞蹈班每年的畢業舞展,都吸引許多喜愛表演藝術的觀眾前來觀賞,藉由這樣的表演,讓更多人了解舞蹈藝術的豐富與動人。本屆舞展演出的作品早在半年前即開始籌劃。為將最完美的成果呈現在觀眾眼前,學生反覆練習、揮灑汗水,不只是為了要求個人動作的熟練精準,更為了培養團隊絕佳的默契。
當然,這一切的努力,最期盼的就是您屆時前往與我們共度美好的夜晚。您熱情的掌聲,將是我們繼續努力的動力。期待您的蒞臨!