文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

藝術名家邀請聯展「畫畫滌心」

  • 最後異動時間:2022-10-28
  • 文章點閱數:35

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 藝術名家邀請聯展「畫畫滌心」
所在縣市 新北市
活動場地
  • 石碇淡蘭藝文館 藝文中心
場地地址 新北市石碇區石碇東街87號
淡蘭藝文館
活動時間 2022/11/03 09:00 ~ 2022/11/30 17:00
詳細日期時間
  • 2022/11/03 09:00 ~ 2022/11/30 17:00
每週一、週二休館,國定假日正常開放。
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 水墨
活動展演者 (中華民國) 盧逸儒
聯絡電話 02-26631080#329 02-26631080#329
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市石碇區公所
簡介 2022「書畫滌心」藝術名家邀請聯展,於111年(下同)11月3日至11月30日,假新北市石碇區公所淡蘭藝文館舉行,並定於11月5日(週六)下午二時舉辦開幕會,歡迎各界人士光臨指導。
淡蘭藝文館的地址位在新北市石碇區石碇東街87號,即在石碇老街的中心。
這次展覽是由詩人作家盧逸儒(筆名一頁紅)所主辦策展,參展藝術家共55位,含書法、各種畫作計60幅,各顯作者個人的創作風格,另有立體雕塑作品多件,所展出的作品,都是參展藝術家努力創作的成果,可以貢獻給愛好藝術的訪客們,一次賞心悅目的呈現。
在這次展覽中,全體藝術家除了感謝石碇區公所免費提供淡蘭藝文館這麼良好的場地外,也感謝[中華將軍文化交流協會]、[中華國際女書畫家協會]、[中華大漢書藝協會]、[台北市南菁書法學會]、[春暉慈孝書畫院]等五大社團各推薦5至6位知名藝術家參展,策展人盧逸儒則力邀頗負盛名的24位藝術家共襄盛舉,每位參展作品都是各有風格別具代表性,歡迎各界蒞臨品評鑑賞,也可結伴一日遊,順道欣賞石碇的山光水色、純樸的人文風貌以及石碇原有的特色之美。
地點:石碇淡蘭藝文館
地址:新北市石碇區石碇東街87號
電話:(02)2663-4381
時間:上午9時至下午5時 每週一至週二休館(國定假日正常開放)