文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

志工說故事活動(111年11月)

  • 最後異動時間:2022-10-29
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 志工說故事活動(111年11月)
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣立圖書館 圖書館
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
活動時間 2022/11/02 15:00 ~ 2022/11/30 16:00
詳細日期時間 活動時間:每週三15:00-16:00;每週六日10:00-11:00
111年客語說故事活動/11月13日(星期日)上午10:00至11:00
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 苗栗縣立圖書館志工
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣立圖書館
活動網址 https://lib.miaoli.gov.tw/wSite/mp
簡介 111年11月份志工說故事活動規劃辦理12場次,主題內容包括:《一碗牛肉麵》、《沒見過火雞的國王》、《只丟一個又不會怎麼樣》、《長頸鹿不會跳舞》、《神祕的禮物》、……等。
為建立沉浸式客語學習環境,將客語融入日常生活,以實踐大家共下來講客家話的目標,特於111年11月13日(星期日) 上午10:00至11:00辦理客語說故事活動:《神祕的禮物》﹔期望透過客語說故事的方式,帶領大家走進有趣的傳說故事之中。
歡迎家中有0-5歲嬰幼兒、幼兒園或國小低中年級學童的家庭踴躍參與(自由入場參加)共同體驗閱讀的樂趣。
為落實新冠肺炎疫情防疫需求,本次活動相關防疫措施有:入館請配合紅外線熱像儀的測量及請戴口罩,體溫37.5度以上或有發燒症狀者請儘速就醫,暫時請勿入館;參與說故事活動人員請佩戴口罩,以維護自身及他人健康安全。
相關訊息洽詢:037-350916徐小姐。