文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022年12月5日【珠寶設計入門】平日班

  • 最後異動時間:2022-12-01
  • 文章點閱數:18

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022年12月5日【珠寶設計入門】平日班
所在縣市 臺北市
活動時間 2022/12/05 09:30 ~ 2022/12/23 16:30
詳細日期時間
  • 2022/12/05 09:30 ~ 2022/12/23 16:30
活動型態 以學習技能(藝)課程為主之研習
活動類別 設計 - 珠寶 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 臺灣珠寶藝術學院
聯絡電話 0227520856 0227520856
聯絡信箱 art@jart.org.tw
票價或費用
  • / 30000元
學費為新台幣30,000元整,含一套個人專屬畫具及課程期間所需耗材。
參與單位
  • 主辦︰臺灣珠寶藝術學院
活動網址 https://jart.org.tw
簡介 所謂的珠寶設計,可說是「將寶石與金屬加以安排成為裝飾物件」,對材料進行的「安排過程」即是設計行為。人的雙眼其實可輕易地察覺出比例或對稱性是否完美,看見歪了或太粗等與醜有關的訊息。如果學會並懂得應用這些觀念,就能更有自信地去欣賞和創造。本課程列舉出「1.軸向。2.構形。3.比例。4.對比。5.焦點/亮點。6.律動/韻律。7.秩序/統一。8.立體化。9.質感化。10.珠寶化。」十項珠寶設計原則,引帶您快速理解珠寶設計是如何令人感動。
珠寶設計入門課程主要以「水彩表現、造形美學、戒飾形態、配石構造」四大架構,教學由「設計素描」開始,指導您從「一條線」延伸到設計「一個造形」的觀念,循序漸進的步驟,幫助您輕鬆彩繪出各式各樣的寶石光輝,讓您擁有專家級的手繪能力,表現出完美的珠寶首飾造形。
課程詳細內容請連結: https://jart.org.tw/?p=316

€服務諮詢

● Facebook粉絲頁https://www.facebook.com/Jewel.TW

● 電話(02)2752-0856 傳真(02)2752-0995

€備註:主辦單位保留調整課程相關執行變動之權利,其他未盡事宜,則隨時修訂公佈於臺灣珠寶藝術學院網站https://jart.org.tw/?p=173。