文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022臺北爵士大樂隊—聖誕禮讚

  • 最後異動時間:2022-11-23
  • 文章點閱數:41

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022臺北爵士大樂隊—聖誕禮讚
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中國家歌劇院 中劇院
場地地址 臺中市西屯區惠來路二段101號
活動時間 2022/12/19 19:30 ~ 2022/12/19 21:20
詳細日期時間
  • 2022/12/19 19:30 ~ 2022/12/19 21:20
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演奏 - 個人及單一團體演奏
活動展演者 (中華民國) 臺北爵士大樂隊
聯絡電話 04-2259-5358 04-2259-5358
票價或費用
  • / 500元
  • / 800元
  • / 1200元
售票系統 兩廳院售票 
OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰臺中市政府文化局
  • 主辦︰臺北爵士大樂隊
  • 指導︰臺中市政府
活動網址 https://www.npac-ntt.org/program/events/c-0weqjBTotV2
簡介 臺北爵士大樂隊,2019、2020年度獲選為臺北市傑出演藝團隊,2021、2022年度獲選為Taiwan Top演藝團隊。爆發十足的銅管組、柔情多變的薩克斯風組、充滿律動的節奏組交織成澎湃激昂的爵士大樂團。聖誕節是充滿喜悅與音樂的節日,《白色聖誕》、《聖誕鈴聲》、《普世歡騰》等一首首動聽的歌曲,由爵士名家艾靈頓公爵、高登・古德溫、里其・德羅沙重新編曲,搭配臺北爵士大樂隊的完美演繹,呈現2022年最搖擺的聖誕音樂饗宴。

演出曲目
James Pierpont: Jingle Bells (arr. Duke Ellington)

Traditional Song: Hark! The Herald Angels Sing (arr. Gordon Goodwin)

Isaac Watts: Joy to the World (arr. Rich DeRosa)

Traditional Song: Deck the Halls (arr. Andrew Neu)