文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

郁見123親子嘉年華 Let’s Laugh! Let’s Picnic! Let’s Party!

  • 最後異動時間:2022-11-22
  • 文章點閱數:11

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 郁見123親子嘉年華 Let’s Laugh! Let’s Picnic! Let’s Party!
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 鹽埕區(高雄市)=
    場地地址 高雄市鹽埕區
    駁二藝術特區大義公園 (公園二路13-24號)
    活動時間 2022/12/03 09:00 ~ 2022/12/03 17:00
    詳細日期時間
    • 2022/12/03 09:00 ~ 2022/12/03 17:00
    活動型態 綜合
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 財團法人農友社會福利基金會
    (中華民國) 蘋果劇團
    (中華民國) 田邊生活
    (中華民國) 艾登職人手作
    (中華民國) 王文明
    (中華民國) 台灣農健康
    (中華民國) 金鈺菓子
    (中華民國) 農友園藝門市
    (中華民國) 承海有機茶葉
    (中華民國) 綺麗屋
    (中華民國) 台灣黏土創作推廣協會
    聯絡電話 07-6519668#2251 07-6519668#2251
    票價或費用 免費入場參觀。(但於市集購物和DIY活動需付費)
    參與單位
    • 主辦︰財團法人農友社會福利基金會
    • 協辦︰農友種苗股份有限公司
    • 參與︰蘋果劇團
    • 參與︰田邊生活
    • 參與︰艾登職人手作
    • 參與︰王文明
    • 參與︰台灣農健康
    • 參與︰金鈺菓子
    • 參與︰農友園藝門市
    • 參與︰謝承海 佳紘生態茶園
    • 參與︰綺麗屋
    • 參與︰台灣黏土創作推廣協會
    活動網址 https://www.knownyou.com.tw/index.jsp?bodyinclude=AD
    簡介 詳細活動內容:
    (一)野餐布置比賽:在草坪區舉辦野餐布置比賽,以「多吃國產蔬果好健康」為主題,評選出當天布置技巧、餐點製作等最佳的隊伍共10組,每組頒發2,000元的獎金。(請由此處報名)
    (二)寫生比賽:小朋友畫出現場的人文景物或是他們所想像的農村景象,不僅讓孩子從小培養藝術的素養,同時鼓勵全家人一同外出踏青,並接觸農業、了解農業。最高得獎獎金5,000元。
    (三)兒童劇團表演:蘋果劇團以水土保持為題目,演出「嬌滴滴與髒兮兮」寓教於樂,讓大人小孩藉由看戲認識土壤與生活的關聯,學習新知。
    (四)市集餐車&闖關集點:會場周邊定點安排市集與闖關集點活動,邀請高雄在地小農、烘焙業者一起來擺攤,並有拍照打卡、闖關集點換小禮等活動。
    (五) DIY活動(付費活動,現場報名):黏土多肉組盆、水苔球製作。