文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022【武營來跳舞】「優雅的圓舞曲」

  • 最後異動時間:2022-11-22
  • 文章點閱數:29

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022【武營來跳舞】「優雅的圓舞曲」
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 榕樹廣場
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
活動時間 2022/12/07 19:00 ~ 2022/12/07 20:30
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 舞蹈 - 芭蕾舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 葉麗娟
(中華民國) 王雨婕
票價或費用 報名網址https://weiwuying.surveycake.com/s/Wy7gZ
參與單位
  • 主辦︰國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心
簡介 弦律優美的古典音樂,帶領大家先暖身10分鐘,接著由老師講解芭蕾基本,淺顯易懂的動作,提醒大家該注意的重點,一套接著一套,由瞭解到熟悉,從把桿進行到不扶把的場中,不急不徐將芭蕾組合,帶入身體與空間的流動,相信這美麗的畫面可以深植人心,讓芭蕾融入生活裡!


授課教師

藝術家:葉麗娟

國立臺灣藝術專科學校舞蹈科畢業

曾獲國家劇院榮譽芭蕾舞者「明日之星」,並榮獲臺北「ICRT──青春之星」國內「舞蹈表演獎」。曾任臺北首督芭蕾舞團、臺北組合語言現代舞團創團首席舞者,和蒂摩爾古薪舞團客席舞者、滯留島舞蹈劇場以及HPS舞蹈劇場客席舞者、台南蘭陵芭蕾舞團芭蕾老師。現任高雄城市芭蕾舞團、左營高中,、左派舞蹈協會之客席舞者。


助教:王雨婕