文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022苗栗縣性平影展-綻放永恆:那時候,我只剩下勇敢(含映後座談)

  • 最後異動時間:2022-11-24
  • 文章點閱數:11

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022苗栗縣性平影展-綻放永恆:那時候,我只剩下勇敢(含映後座談)
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 竹南鎮(苗栗縣)=
    場地地址 苗栗縣竹南鎮
    中山168(竹南鎮中山路168號)
    活動時間 2022/12/10 13:30 ~ 2022/12/10 16:30
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
    活動展演者 (中華民國) 溫郁琳
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰苗栗縣政府
    • 承辦︰老家生活藝文空間
    活動網址 https://www.facebook.com/zhongshan168
    簡介 今年苗栗縣性平影展以【綻放永恆】為主題,邀請民眾透過電影賞析,認識當代性平議題及精彩的生命故!!
    『綻放』一詞象徵生命當如百花盛開,自由展現全然的美,
    『永恆』一詞象徵生命的美,超越時空、種族、年齡、性別,是生命共享的本質,本次影展希望透過電影賞析帶領觀眾打開看見永恆之美的『眼光』。
    與談人:溫郁琳 老師(中原大學文資中心 專案執行)
    放映影片:《那時候,我只剩下勇敢》是一部的2014年美國傳記冒險劇情電影,劇情講述雪兒.史翠德在遭遇母親去世、婚姻破裂後,背上行李包踏上太平洋屋脊步道(Pacific Crest Trail)長達1100英里的遠足之旅,以求治癒自己的冒險故事。
    歡迎線上報名 https://forms.gle/gXGHdu2Cy4e54nYP8
    本次活動「免費」,錄取後若無法參與,請於活動3日前告知!
    報名採先到先審,報名後請留意電子郵件。
    線上報名者,活動當日現場取票即可。
    若有任何疑問,請致電老家生活藝文空間(037-321756),或來信(yuchieh@soulxfamily.com)詢問。