文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

台南應用科技大學舞蹈系七年一貫制112級畢業製作《零零-壹叄玖•叄零》

  • 最後異動時間:2022-12-03
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 台南應用科技大學舞蹈系七年一貫制112級畢業製作《零零-壹叄玖•叄零》
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 大東文化藝術中心 演藝廳
場地地址 高雄市鳳山區017鄰光遠路161號
活動時間 2022/12/07 19:30 ~ 2022/12/07 21:00
詳細日期時間
  • 2022/12/07 19:30 ~ 2022/12/07 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 台南應用科技大學舞蹈系
聯絡電話 06-253-2106 06-253-2106
票價或費用
  • 250元
  • 350元
  • 500元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰台南應用科技大學
簡介 「誕生日,一個人生命的起點,也作為成長道路上的里程碑;而那些小小生命的起點,凝聚成如今的《零零-壹叄玖•叄零》。
本次主題同時也象徵當數個渺小個體相互凝聚時將產生非同凡響的力量;意味著誕生於千禧年的我們絕不止步於此。
「數個渺小個體的總和,終將在淬煉後歸零,零而無限。」
此次製作支撐著七年以來所有人的靈魂裡無處安放的躁動以及更迭淬變的能量,我們將帶著七年來的所有積累、經驗、成長及夢想,將故事延續。
《零零-壹叄玖•叁零》藉由多方挑戰嘗試突破身體及作品獨特性,冀望能在劇場中讓觀眾與舞蹈有著別於以往的連結及碰撞。
本次製作特邀知名編舞家曾憶涵老師為團隊打造獨樹一幟的作品,將中國舞注入當代新浪潮;以及七首風格不受拘束且別具自由及想像空間的新銳作品,即將帶給觀眾精采絕倫的感官饗宴。