文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

巍巍中山-裊裊音韻感恩音樂會

  • 最後異動時間:2022-12-03
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 巍巍中山-裊裊音韻感恩音樂會
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 大東文化藝術中心 演藝廳
場地地址 高雄市鳳山區017鄰光遠路161號
活動時間 2022/12/22 19:00 ~ 2022/12/22 21:00
詳細日期時間
  • 2022/12/22 19:00 ~ 2022/12/22 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 高雄市鼓山區中山國民小學
聯絡電話 07-7430011 07-7430011
票價或費用
  • 200元
參與單位
  • 主辦︰新希望樂團
簡介 高雄市鼓山區中山國民小學,基於多元文化學習、本校特色-行動學習/閱讀/藝術/科技教育…等融入英語教學,再加上本學區即為一國際多元區域,本校鄰近美術館內惟埤文化園區,使這裡成為藝術與人文的薈萃之地。五年前陸續成立與發展弦樂團、直笛團、爵士鼓班、長笛班並融合原有之合唱團;令學校更添文化氣息,學生的表現更是優質-斬獲各大小比賽之榮耀,讓學子們能盡情展能、激發多元潛能與智慧,更在家長全力支持下,發展蒸蒸日上。
此次弦樂團、直笛團與合唱團,三團及爵士鼓班、長笛班之聯合感恩音樂會,展現學生平日訓練成果,冀希能以多元音樂曲風將音樂蒲公英飄向各地,以拉、吹、唱、打來感動人心,體現出鼓山區中山國小之音樂藝術教育風範,更抱著感恩的心,用跳動的音符來激發人們心中的內在音樂靈魂。