文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

藝聲平安•耶誕嗨大東!

  • 最後異動時間:2022-12-03
  • 文章點閱數:18

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 藝聲平安•耶誕嗨大東!
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 大東文化藝術中心 演藝廳
場地地址 高雄市鳳山區017鄰光遠路161號
活動時間 2022/12/23 19:00 ~ 2022/12/23 21:00
詳細日期時間
  • 2022/12/23 19:00 ~ 2022/12/23 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
活動展演者 (中華民國) 高雄市長青合唱團
聯絡電話 0910-769609 0910-769609
票價或費用
  • 300元
  • 500元
  • 800元
  • 1000元
售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰高雄市長青合唱團
簡介 藝聲平安。在這個疫情肆虐的時期,讓我們用歌聲與表演撫慰人心,祈願大家一生平安。也可以互道一聲平安。在這個耶誕節的前夕,跟著表演團隊一起嗨翻大東藝術文化中心!
Andy老師與歐美華老師母子二人長年深耕歌唱教育事業,教學足跡遍布全台,也曾受邀至“番薯衛星電視台“主持歌唱教學節目。教授範圍包括:國、台、英、日主流四種語言。目前共計指導28個班級團體與一對一教學。
兩位老師“系統化“與“有趣生動“的教學方式,吸引無數民眾學習且廣受好評,使其歌藝能有顯著的提升並帶領學生用歌聲點綴生活還能鍛鍊心肺功能,使學員身體更加健康年輕。
兩位老師除了歌唱班級以外,同時也組建“港都歌舞藝術團“載歌亦載舞,時常為各班舉辦成果發表會,使學員能一圓歌星夢。讓學員體驗在舞台上發光發熱,一展所學。其團隊也常受邀至各大活動商演參與演出,並且也經常以歌舞表演做公益來關懷長輩及弱勢團體。
此次“ 藝聲平安.耶誕嗨大東“為Andy老師與歐美華老師首場售票演出。藉由此活動為回應學生朋友及各界的支持,特別編列一籮筐的精彩節目。