文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

アルプスの少女-小天使海蒂

  • 最後異動時間:2022-12-03
  • 文章點閱數:38

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 アルプスの少女-小天使海蒂
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 大東文化藝術中心 演藝廳
場地地址 高雄市鳳山區017鄰光遠路161號
演藝廳
活動時間 2022/12/24 14:30 ~ 2022/12/24 21:30
詳細日期時間
  • 2022/12/24 14:30 ~ 2022/12/24 21:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 銀河谷音劇團
聯絡電話 02-25597532 02-25597532
票價或費用
  • 300元
  • 400元
  • 500元
  • 600元
  • 800元
  • 1000元
  • 1200元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰銀河谷音劇團
簡介 「アルプスの少女-小天使海蒂」原名為「海蒂」( Heidi ),改編自喬哈娜.史比莉所寫的世界名著。

失去雙親的海蒂,被姨媽帶往爺爺所居住的阿爾卑斯山。一開始這孤僻的爺爺非常排斥她,但隨著時間過去,小天使海蒂的開朗與天真漸漸融化了爺爺古板的心,海蒂也在山上結交到了許多好朋友!有一天,姨媽又將海蒂帶到法蘭克福,去陪伴行動不便的菱菱。然而日子一天一天過去,海蒂好想念爺爺,卻又不忍心離開菱菱…善良的海蒂會回到爺爺的身邊嗎?菱菱與海蒂又會許下什麼約定呢?

一則溫馨感人的故事,讓我們跟著樂觀開朗的小天使海蒂,一起感受充滿希望與溫暖的世界!希望小朋友能從輕鬆的演出中,體會正面樂觀的力量;學習不論身在何處,保有一顆善良的心,將溫暖傳遞給身邊的人,自己也會感到快樂。