文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

克羅文芭蕾舞團:拾光漫舞

  • 最後異動時間:2022-12-03
  • 文章點閱數:24

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 克羅文芭蕾舞團:拾光漫舞
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 大東文化藝術中心 演藝廳
場地地址 高雄市鳳山區017鄰光遠路161號
活動時間 2022/12/31 19:30 ~ 2022/12/31 21:30
詳細日期時間
  • 2022/12/31 19:30 ~ 2022/12/31 21:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 芭蕾舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 克羅文芭蕾舞團
聯絡電話 07-7430011 07-7430011
票價或費用
  • 300元
  • 400元
  • 500元
售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰克羅文芭蕾舞團
簡介 高雄市克羅文芭蕾舞團是由董鼎雯、鄭梅筠、鄭松筠三位老師長期在北高雄默默耕耘並且努力堅持以古典芭蕾教學為主的舞團,老師們都擁有著多年舞者生涯的專業與熱情,褪去舞台光彩後致力於推廣芭蕾文化的提升與台灣芭蕾舞者的培養,成立10年來不斷帶領團員們參與國內外芭蕾大賽與演出,藉由每次比賽與演出經驗讓舞者們更能了解芭蕾精粹之美更加成熟茁壯。
在2022年舞團10週年紀念演出「拾光漫舞」裡,有典雅細緻的古典芭蕾舞碼選粹,有嶄新編創的芭蕾舞碼,與紮實呈現芭蕾基本示範,加上歷年來參與各大賽事的舞碼呈現!相信會是喜愛芭蕾的大小朋友們不可錯過的最佳觀賞節目!