文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

臺灣綠工藝假日廣場-冬尾.清囤.保惜:藝遊趣 -工藝示範表演(手繪石頭 )

  • 最後異動時間:2022-12-02
  • 文章點閱數:14

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 臺灣綠工藝假日廣場-冬尾.清囤.保惜:藝遊趣 -工藝示範表演(手繪石頭 )
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 國立臺灣工藝研究發展中心(臺灣工藝文化園區) 地方工藝館
場地地址 南投縣草屯鎮中正路573號
活動時間 2022/12/18 14:00 ~ 2022/12/18 16:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 其他
活動展演者 (中華民國) 施守真
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立臺灣工藝研究發展中心
活動網址 https://www.ntcri.gov.tw/
簡介 臺灣綠工藝假日廣場
十二月「 冬尾.清囤、保惜」一系列活動一路玩到2023年。
冬尾歲末,謝天感恩的時節,清囤被遺落多年的角落,呼喊倒流時光沒有停過…。保惜光陰的痕跡,愛物惜物,延續往日的美好,想望雋永的溫度。

藝遊趣 -工藝示範表演
於12月份每週日邀請地方工藝家進行工藝示範表演,將所在城市的工藝特色、材質表現出來,使民眾透過表演的形式更認識工藝。