文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022臺南聖誕節藝術裝置-《520夢幻光雕聖誕樹》(~2/05))

  • 最後異動時間:2023-03-10
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022臺南聖誕節藝術裝置-《520夢幻光雕聖誕樹》(~2/05))
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 柳營區(臺南市)=
    場地地址 臺南市柳營區
    柳營尖山埤江南渡假村(旭山里60號)
    活動時間 2023/01/01 05:00 ~ 2023/02/05 23:59
    詳細日期時間
    • 2023/01/01 05:00 ~ 2023/02/05 23:59
    活動型態 展覽
    活動類別 工藝 - 裝置藝術 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 柳營尖山埤江南渡假村
    聯絡電話 06-6233888 06-6233888
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰柳營尖山埤江南渡假村
    簡介 聖誕節及跨年夜將至,選擇何處渡假最有趣?快來台糖尖山埤江南渡假村感受大型「夢幻光雕聖誕樹」的炫彩魅力,還可以參加「跨年音樂晚會」,在熱門樂團帶領的動感音樂中,一同迎接2023年的到來。

    尖山埤江南渡假村為迎接聖誕佳節,於會館中庭展示高度達520公分,取諧音「我愛你」的大型光雕聖誕樹,裝設近2萬顆LED光雕燈,光影變化萬千、色彩亮麗炫目,堪稱是台南最耀眼、最好拍的聖誕樹,是聖誕節不容錯過的拍照打卡的新亮點。