文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

楊曉恩 X CHRIS WABICH X 林庭揚

  • 最後異動時間:2022-12-07
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 楊曉恩 X CHRIS WABICH X 林庭揚
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄流行音樂中心
    場地地址 高雄市鹽埕區17鄰真愛路1號
    高音塔 2F 爵式
    活動時間 2022/12/18 16:30 ~ 2022/12/18 18:00
    詳細日期時間
    • 2022/12/18 16:30 ~ 2022/12/18 18:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演奏 - 個人及單一團體演奏
    活動展演者 (中華民國) 林佾璁
    (中華民國) 黃奕軒
    (中華民國) 詹宗霖
    (中華民國) 陳昱
    聯絡電話 -- --
    票價或費用
    • 600元
    報名網址https://forms.gle/q7qNU4F5JAKvSiCR7(現場繳費)
    參與單位
    • 主辦︰爵式 WiJazz Records
    簡介 楊曉恩是目前活躍台灣的爵士音樂家,其個人爵士專輯《Simple Life》曾獲得第27屆金曲獎「最佳演奏類專輯獎」,也經常與世界各地的爵士樂手共演。2020年後,雖然因為疫情的爆發而減少了國際交流,卻有許多國外及旅外樂手因為台灣疫情控制得當而回來。楊曉恩這次邀請了疫情後,回到台灣的新生代樂手林庭揚,以及疫情趨緩後再次來到台灣的美國鼓手Chris Wabich,三個人將演出兩場不同曲目的音樂會。
    |演出音樂家|
    Saxophone|楊曉恩
    楊曉恩是目前活躍台灣的音樂工作者,多年來不但投入爵士樂領域成績斐然,更曾參與許多爵士音樂會演出,與世界級的優秀爵士音樂家同台共演,包括美國樂手Alex Sipiagin、Eric Richards、Eric Marienthal、Paul Haar、日本樂手納浩一、安カ川大樹、田中菜緒子、瑞典爵士三重奏MusicMusicMusic、奧地利樂團Tuesday Microgroove等,演出行蹤遍及台灣、中國大陸、日本、印尼、港澳、瑞典及奧地利。個人爵士專輯「Simple Life」不但入圍金音獎及金曲獎等七項大獎,也勇奪第27屆金曲獎「最佳演奏類專輯獎」。目前任教於中原大學、東華大學及北藝大MIT學程,並指導台大騷動爵士大樂團,同時也擔任Antigua薩克斯風代言人。
    Bass/Trombone|林庭揚
    長號手,貝斯手,作曲,編曲家。1997 年竹北出生,從六歲開始學古典鋼琴。移民到加拿大之後,因為高中音樂老師的鼓勵產生對爵士樂的興趣,而高中畢業後獲 得伯克利音樂學院(Berklee College of Music)全額獎學金專修長號。在美讀書期間與出名爵士鼓手Ralph Peterson 的大樂團在紐約的Dizzy’s Club、波士頓的 Sculler’s Jazz Club、以及華盛頓DC Jazz Festival 表演,也一起錄了兩張專輯。