文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「白貓的日常」彩繪藝術裝置(~2023/12/31)

  • 最後異動時間:2023-01-17
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「白貓的日常」彩繪藝術裝置(~2023/12/31)
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 東區(臺南市)=
    場地地址 臺南市東區
    南聖公園(虎尾寮)
    活動時間 2023/01/01 05:00 ~ 2023/12/31 23:59
    詳細日期時間
    • 2023/01/01 05:00 ~ 2023/12/31 23:59
    活動型態 展覽
    活動類別 工藝 - 裝置藝術 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 台南應用科技大學美術系
    聯絡電話 06-2991111 06-2991111
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺南市政府工務局
    簡介 可愛的小白貓出現在虎尾寮南聖公園~將童趣風帶入社區公園創造不同氛圍!

    臺南市東區虎尾寮南聖公園,在當地里長和志工的努力維護下,環境整潔、綠意盎然,近日公園內原本既有標塔更在台南應用科技大學美術系同學童趣構圖及巧筆彩繪下,成為附近民眾拍照打卡的新亮點。

    為了與所居之虎尾寮名稱緊密連接且讓構圖不失童趣的活躍展現,創造出與老虎同為貓科動物、名叫台丸的小白貓主人翁或躺或坐、肆意生活地享受攀岩、接球、放風箏、吊單槓等運動及暢飲台南在地美食,讓過目民眾得以回味所處環境的宜居及美好。