文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【Little Play 玩劇島小劇場 】Our Piano Trio-『Little Play・Our Play』

  • 最後異動時間:2023-01-13
  • 文章點閱數:28

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【Little Play 玩劇島小劇場 】Our Piano Trio-『Little Play・Our Play』
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 西區(臺中市)=
    場地地址 臺中市西區
    Little Play 玩劇島(精明一街75號B1)
    活動時間 2023/02/26 19:30 ~ 2023/02/26 23:00
    詳細日期時間
    • 2023/02/26 19:30 ~ 2023/02/26 23:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演奏 - 個人及單一團體演奏
    活動展演者 (中華民國) 郭馬克;林后進;林文昱
    聯絡電話 04-23108862 04-23108862
    票價或費用
    • 現場 500元
    • 預售 400元
    售票系統 iNDIEVOX 
    參與單位
    • 執行︰玩劇島
    簡介 Our Piano Trio 主要演出樂器為鋼琴,爵士鼓組,貝斯;音樂會進行由貝斯手主導並作曲目簡介,主要演出內容為耳熟能詳的爵士樂曲,一方面呈現爵士樂的 輕鬆曲風,一方面透過音樂演奏帶給大家溫暖正面的力量,讓大家暫時忘卻平 日與疫情奮戰的辛苦,盡情享受玩劇島小劇場獨有的空間氛圍。 2022年首度發行EP『Heart Queen』,並於12月獲得2022 美國全球音樂獎 Global Music Awards 「作曲及三重奏」銀獎!



    演出人員:

    郭馬克(鋼琴)
    自幼學習鋼琴,1999 年移居美國學習鋼琴與古典管風 琴,2002 年作品 ”Soggy Autumn Sunset”登上全美指 標爵士樂雜誌 ”Jazziz”十大音樂學院佳作。2003 年歸 台後繼續與 Joel Holmes、Harold Danko、Andy Jaffe 學 習深造。2003 年受邀擔任木笛家陳孟亨在家國家音樂廳 和全台巡迴的鍵盤手,2003 年開始受邀至台中爵士音樂 節及各項爵士音樂節演出迄今。除音樂演出外,同時從 事爵士鋼琴教學與積極推廣爵士音樂文化,期望能為台 灣爵士樂發展貢獻一己之力。

    林后進(貝斯)
    擔任 Our Piano Trio 團長,多次與國際爵士音樂家合 作,包括美國、荷蘭、波蘭、以色列、日本;常受長榮 交響樂團邀演擔任貝斯手,曾在國家音樂廳、台北國際 會議中心、小巨蛋、台中國家歌劇院演出;自己所屬的 樂團 Our Piano Trio 在 2014 年台北爵士音樂節演出,現 今活躍在台灣各大展演中心及各大爵士音樂節演出。

    林文昱(爵士鼓)
    接觸 Keith Jarrett Trio 的音樂後喜歡上爵士樂,隨後開 始潛心於爵士樂及爵士鼓的修習。喜愛自由多變的音樂 風格,並不斷尋找屬於自我的聲響。參與爵士鋼琴家張 凱雅「記憶漫遊」、「敲敲幸福的門」專輯錄音。曾隨啟彬與凱雅爵士四重奏前往以色列三大城市巡演,並曾與 日本甲陽音樂學院爵士樂教授布施明仁與植田良太、以 色列藉長笛家 Hadar Noiberg、日本爵士天后平賀真理 香、長號大師 Alan Ferber、爵士鋼琴名家 Mike del Ferro 合作演出。