文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2023神韻晚會 台灣巡迴演出

  • 最後異動時間:2023-01-08
  • 文章點閱數:58

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2023神韻晚會 台灣巡迴演出
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣苗北藝文中心 演藝廳
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號(公園路及永貞路口處)
活動時間 2023/02/24 14:00 ~ 2023/02/26 16:15
詳細日期時間
  • 2023/02/24 14:00 ~ 2023/02/24 16:15
  • 2023/02/25 14:00 ~ 2023/02/25 16:15
  • 2023/02/25 19:30 ~ 2023/02/25 21:45
  • 2023/02/26 14:00 ~ 2023/02/26 16:15
演出時間:兩小時十五分鐘包括中場休息
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 民族舞 - 不分細類
活動展演者 (美國) 美國神韻藝術團
聯絡電話 - -
票價或費用
  • 票價 2000元
  • 票價 2400元
  • 票價 2800元
  • 票價 3200元
  • 票價 3600元
  • 票價 4200元
  • 票價 500元
兒童必須要年齡達到5歲才可入場。
參與單位
  • 主辦︰社團法人臺灣法輪大法學會
活動網址 https://zh-tw.shenyun.com/tw/
簡介 來自天國樂舞

隨著一聲鑼響,大幕拉開,天國聖界的勝景、故國神州的美景將呈現在您的眼前。飛天仙女從雲海中升起;蒙古少年在草原上奔馳。那些蕩氣回腸的英雄事蹟,那些感人肺腑的美麗傳奇,被再度賦予生命。您將看到,一場演出,五千文明,如星漢般璀璨奪目,提升文化內涵的頂級演出。

「一場絢爛奪目,充滿色彩與聲音的饗宴。」
—夏洛特觀察報

五千年文化的復興

神韻演出全程約20個節目,從漢唐盛世到明清宮廷,江南美景到西北高原,涵蓋神州每一處土地、每一段時光。節目中也展現了各式各樣的人物,從端莊秀美的仕女到馳騁沙場的大將,仙風道骨的道教祖師到嬉笑怒罵的市井小民,精湛的舞蹈和全球獨家專利「天幕」舞劇場景展現,使每個角色都栩栩如生。

神韻演出保留了傳統文化的精華,展現出古老智慧非同凡響的深度和廣度,使五千年的輝煌歷史再現人間。

「遠古的華夏智慧,不僅僅有益華人,也將惠及整個世界。」
—CNN頭條新聞資深監製 泰德‧柯凡諾(Ted Kavanau)

全球頂級劇院爆滿盛況

神韻每年創作一套全新的節目,並在全球巡迴演出,涵蓋數百萬現場觀眾。從紐約的林肯中心、華盛頓的肯尼迪藝術中心,到維也納城堡劇院和東京歌劇院,神韻演出所到之處,幾乎都是場場爆滿,一票難求。最近還推出了視頻點播流媒體平台「神韻作品」,讓您足不出戶亦可訪問獨家影片內容。

有的觀眾從其它國家乘飛機專程來看演出,有的情願驅車幾百英里而來,還有的觀眾連續反復購票看同一演出達五、六次之多。為什麽神韻演出如此受歡迎?當詢問觀眾對演出的感受時,很多人發現窮盡讚美,似乎也無法表達清楚自己激動的心情與美妙的體驗。所以觀眾們說的最多的是:無法用語言形容!您只有親身體驗,才知道這是什麼!

2/24~4/2 全台五大城市盛大演出
2023全新鉅作|交響樂團現場伴奏