文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館五股成功分館】112年2月份【影友會】

  • 最後異動時間:2023-02-07
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館五股成功分館】112年2月份【影友會】
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館五股成功分館 4樓故事屋
場地地址 新北市五股區新北市五股區西雲路165號5樓
4樓故事屋
活動時間 2023/02/05 15:00 ~ 2023/02/19 15:42
詳細日期時間
  • 2023/02/05 15:00 ~ 2023/02/19 15:42
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 綜合
活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
聯絡電話 02-22935827 02-22935827
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市立圖書館總館
  • 承辦︰新北市立圖書館五股成功分館
簡介 【新北市立圖書館五股成功分館】112年2月【影友會】
地址:新北市五股區西雲路165號4樓故事屋
電話:02-2293-5827 時間:15:00~

放映日期/電影名稱/分級/片長:
2/5(日) *彩虹小馬大電影/普/99分

紫悦公主與全小馬國正在歡天喜地籌備友誼節, 但風暴王的手下幻影卻帶著大軍來摧毀小馬國, 還封印了宇宙公主、月亮公主和卡丹絲公主的魔力, 想將她們的魔力獻給風暴王。紫悦公主在好朋友們的幫助下幸運逃過一劫, 但她們必須離開小馬國, 找到一位河馬公主, 才能救回三位公主。紫悦公主就在蘋果嘉兒、雲寶、碧琪、柔柔、珍奇和穗龍的陪伴下, 展開一段不可思議的奇幻冒險, 途中也受到很多新夥伴的協助, 而她們的友情是否能瓦解風暴王和幻影的黑暗勢力呢?
--------------------------
2/12(日) *鐵巨人/普/87分

一個來自外太空的巨大機器人迫降地球, 並跟著11歲的霍加回家。年紀小小的霍加現在有了個大朋友, 而且面臨了更大的問題 : 要如何保守這個有50英呎高的祕密呢? 特別是在一個一心想要逮到外星人的神經探員, 帶著一批軍隊前來摧毀巨人的時候。本片的主角雖然是個機器人, 但卻擁有感動人心的神奇魔力, 小男孩與鐵巨人之間的互動形成一場充滿驚奇的冒險旅程。
--------------------------
2/19(日) *朵拉與失落的黃金城/普/102分

朵拉一生中大部分時間都在和父母一起探索叢林, 卻沒有什麼能讓朵拉(伊莎貝拉莫娜 飾)為她最危險的冒險-- 高中生活做準備。身為探險家, 朵拉將帶領著布茲(她最好的朋友, 一隻猴子), 迪亞哥(傑夫沃爾伯格 飾), 一個神秘的叢林居民(歐亨尼奧德伯茲 飾), 還有一群青少年共同參與一場真人實景的冒險旅程。拯救她父母親(麥可潘納和伊娃朗格莉亞 飾)的同時, 還要解開失落的黃金城謎團。

*活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。
*免費入場,無須報名,禁止飲食