文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2023年2月【斗六市立圖書館中山分館-寒假電影院】(共二場)

  • 最後異動時間:2023-01-14
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2023年2月【斗六市立圖書館中山分館-寒假電影院】(共二場)
所在縣市 雲林縣
活動場地
  • 雲林縣斗六市立圖書館-中山分館
    場地地址 雲林縣斗六市中山路84號
    二樓多功能室
    活動時間 2023/02/03 14:00 ~ 2023/02/10 16:00
    詳細日期時間
    • 2023/02/03 14:00 ~ 2023/02/10 16:00
    活動型態 影片播放
    活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
    活動展演者 (美國) 斗六市立圖書館中山分館
    聯絡電話 05 533 9158 05 533 9158
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰雲林縣斗六市公所
    簡介 🎬中山分館寒假電影院
    電視的小螢幕看得真是不過癮~
    歡迎一起相揪來中山分館多功能室看投影放映的大螢幕效果

    🎬2/03(五)下午2點準時播映--《怪獸與鄧不利多的秘密》
    華納兄弟影業推出的《怪獸與鄧不利多的秘密》是J.K.羅琳所創造的魔法世界中的最新冒險故事。
    阿不思鄧不利多教授(裘德洛 飾演)知道強大的黑巫師蓋勒葛林戴華德(邁茲米克森 飾演)正準備控制整個魔法世界,但他深知自己無法單獨阻止葛林戴華德,於是委託奇獸飼育學家紐特斯卡曼德(艾迪瑞德曼 飾演)帶領一群勇敢的巫師、女巫和一位麻瓜烘焙師進行這項危險任務。他們在任務中將會遇到新舊奇獸,並與更多葛林戴華德的追隨者發生衝突,但隨著任務風險越來越高,鄧不利多還能置身事外到什麼時候呢?

    🎬2/10(五)下午2點準時播映--《捍衛戰士:獨行俠》
    湯姆克魯斯最經典代表作回歸。
    敘述服役超過30年,身為海軍頂尖飛行員的「獨行俠」彼得米契爾上校仍舊堅守他的崗位,以試飛員的身份不斷突破飛行極限。他在訓練一組TOP GUN菁英小組去執行一個前所未聞的特殊任務時,遇見了已故搭檔「呆頭鵝」尼克布雷德蕭中尉的兒子-「公雞」布雷德利布雷德蕭中尉。在面對不確定的未來和來自過去夢靨的影響下,「獨行俠」在這個要求飛行員奉獻出最終代價的行動裡,被迫面對自己最深層的心魔。