文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

穹頂計畫Ⅱ 潘神之子

  • 最後異動時間:2023-01-23
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 穹頂計畫Ⅱ 潘神之子
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南市奇美博物館 阿波羅噴泉廣場
場地地址 臺南市仁德區文華路二段66號
奇美博物館戶外
活動時間 2023/01/01 09:00 ~ 2023/12/31 17:00
活動型態 展覽
活動類別 設計 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 奇美博物館
票價或費用
  • 費用 1980元
費用:3-6人 $1980
參與單位
  • 主辦︰奇美博物館
活動網址 https://www.chimeimuseum.org/event/62b96425d5e25
簡介 奇美博物館的三座雕像在半夜憑空消失,現場沒有破壞痕跡也找不到監控影像,只剩一封神祕信函,看似與希臘神話暗藏關係?!

當警方全力追查失竊藏品時,寶藏獵人團「六奇士」現身博物館,指出竊盜者的目的並不是為了嘲笑警方,而是一個狂妄的犯罪預告!

希臘神話貫穿主題館藏 | 穿梭展廳解謎任務 ‧ 緝捕怪盜「潘神之子」

全新解謎任務
(含8個關卡、4次部署任務)暗藏玄機、樣式各異的謎題道具,帶你穿梭常設展廳,一邊解謎一邊認識精彩藏品。

遊戲盒帶入展廳即可開始玩!
不需另外購買門票,不需下載APP,手機連上系統即可進入故事情節開啟挑戰。

合作、競賽都行,越多人玩越有趣!
一隊以3-6人為限,沒有場次限制、不需工作人員,想玩就出發!不限遊戲時間,玩到破關為止。

面對神祕怪盜集團「潘神之子」接二連三的挑釁,身為六奇士的你,是找出真相…還是捲入更多的謎團?