文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2023 NTT Arts NOVA 布拉瑞揚舞團《我‧我們》第一部曲(3場)

  • 最後異動時間:2023-03-16
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2023 NTT Arts NOVA 布拉瑞揚舞團《我‧我們》第一部曲(3場)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中國家歌劇院 中劇院
場地地址 臺中市西屯區惠來路二段101號
活動時間 2023/03/24 19:30 ~ 2023/03/26 20:35
詳細日期時間
  • 2023/03/24 19:30 ~ 2023/03/26 20:35
2023/03/24(五)19:30-20:35
2023/03/25(六)19:30-20:35
2023/03/26(日)14:30-15:35
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 當代舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 布拉瑞揚舞團
聯絡電話 04-2259-5358 04-2259-5358
票價或費用
  • 全票 500元
  • 全票 700元
  • 全票 900元
  • 全票 1200元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰國家表演藝術中心臺中國家歌劇院
  • 主辦︰國家表演藝術中心國家兩廳院
  • 主辦︰臺東縣政府
活動網址 https://www.npac-ntt.org/program/events/c-myAvhSJUsGg
簡介 Let’s jump into the flow!

不怕流汗,我們都在河流裡──只管跳進來!

每一個人都是獨特的1,也是與萬物相和的0。編舞家布拉瑞揚・帕格勒法顛覆過往創作流程,由血液發燙的排灣青年藝術家帶路,伸手去指、去摸、去碰,所達之處都是毫無拘束的新世界。

布拉瑞揚舞團《我‧我們》第一部曲,編舞家布拉瑞揚邀請擅於以電音編曲轉化古謠氛圍、跨越語言疆界的音樂家ABAO阿爆,替舞作貼身打造聽覺派對,創造奔放的聆聽體驗;由藝術家磊勒丹・巴瓦瓦隆設計充滿力量的圖像,舞者沉浸其中並與之互動,驚奇鮮活的視覺,將成為台上另一位精彩的演出者。

不同領域的藝術家們聯手,誘使舞者跳進由0與1構成的電幻世代裡,釋放最躁動年輕的無限動能,讓細胞順從直覺顫動,替我們指認出從來沒有看過的新世界。初生的靈魂無所畏懼地沸騰,傳統一下子煥然一新,只能用手指:看!那是他們創造的世界——而你也是一份子。