文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「旅人.旅物」春天的小旅行:草皮野餐蚊子電影院+百人手作

  • 最後異動時間:2023-02-05
  • 文章點閱數:28

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「旅人.旅物」春天的小旅行:草皮野餐蚊子電影院+百人手作
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 國立臺灣工藝研究發展中心(臺灣工藝文化園區) 臺灣工藝文化園區
場地地址 南投縣草屯鎮中正路573號
生活工藝館前草坪
活動時間 2023/02/25 15:30 ~ 2023/02/25 20:00
詳細日期時間 活動時間:2/25 15:30-20:00
百人手作:2/25 15:30-17:30 (15:00開始報到)
電影播放:2/25 18:30-20:00 (18:00開始報到)
活動型態 綜合
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 張馨鞠
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立臺灣工藝研究發展中心
  • 指導︰文化部
活動網址 https://yii.ntcri.gov.tw/greencrafts/zh-tw
簡介 旅人.旅物-春天的小旅行
初春來臨,春風輕輕灑播,為大地注入新色。宛若粉紅棉花糖的紅花風鈴木,翩然綻放在工藝文化園區。
春暖花開,春遊漫步在園區,綠地野餐、休憩、動手做工藝⋯隨手撿拾自然給予的落花樹果贈禮,透過指尖的溫度轉化成旅行的紀念。
從白天到夜晚,從手作的溫度到光影的躍動,來場春天的小旅行,感受春天的朝氣與浪漫吧!

草皮野餐蚊子電影院+百人手作
活動時間:2/25 15:30-20:00
百人手作:2/25 15:30-17:30 (15:00開始報到)
電影播放:2/25 18:30-20:00 (18:00開始報到)
憑票根參加百人手作及草坪野餐蚊子電影院,數量有限,百人手作線上開放30名優先報名,其餘以現場排隊入場。
百人手作

春暖花開,花草提燈!
講師:肆月蒔二/張馨鞠老師
活動地點:國立台灣工藝研究發展中心 陽光草坪 (生活工藝館前草坪)
活動日期:112/2/25 15:30-17:30 (15:00開始報到)
參加對象:課程人數100人左右,適合大眾親子。(線上開放報名30位,現場須憑票券參加)
參加規定:凡參加者,請追蹤「國立台灣工藝研究發展中心」FACEBOOK
學習重點:透過簡單的剪紙與拼貼技法,提升手的協調能力與美感。
活動費用:免費呦,若超過100名者費用100元
備註:請活動前10分鐘抵達並完成活動步驟,若遲到者將取消報名資格並將名額留給現場民眾。
線上報名 https://event.culture.tw/NTCRI/portal/Registration/C0103MAction?actId=30062