文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【衛武營小時光】黃氏兄弟《暖心小時光》

  • 最後異動時間:2023-02-24
  • 文章點閱數:29

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【衛武營小時光】黃氏兄弟《暖心小時光》
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 表演廳
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
活動時間 2023/03/22 20:00 ~ 2023/03/22 21:00
詳細日期時間 2023/03/22 (三) 20:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
活動展演者 (中華民國) 黃氏兄弟
票價或費用
  • 300元
  • 500元
  • 800元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心
活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs/63466e4f26fa100008a38cc9
簡介 【衛武營小時光】黃氏兄弟《暖心小時光》
黃氏兄弟的《暖心小時光:屬於你的樹洞時刻》將於高雄衛武營與您相聚

臺灣知名YouTuber——黃氏兄弟,頻道由哲哲、瑋瑋共同經營,目前訂閱數已突破兩百多萬,自創立頻道起黃氏兄弟一直期待與黃豆們一起成為有溫度的人。哲哲、瑋瑋也不斷地在各領域持續努力發展,希望除了透過影片帶給觀眾歡笑外,也可以展現更多不同的面向;過去四年瑋瑋透過歌曲陪伴粉絲度過人生不同的階段及經歷。

時隔五個月哲哲、瑋瑋再度回到高雄與粉絲相見,希望藉由這次的演出給粉絲帶來力量,在屬於你的樹洞時刻中一起聆聽內心的聲音,共同度過暖心小時光。



演出者介紹

YouTuber|黃氏兄弟

「黃氏兄弟」哥哥哲哲(黃雍哲)和弟弟瑋瑋(黃挺瑋)是臺灣YouTuber排名前幾名的影音創作者,作為新世代的超級偶像,YouTube頻道已有超過兩百萬訂閱,兄弟間反差的個性和可愛的互動深深擄獲粉絲的心,2022年「返校日5」演唱會吸引超過千名粉絲參加、2021年10月發行第二本寫真,過去曾受邀各大時尚媒體專訪並與臺北時裝週官方合作,從YouTube發聲,哲哲與瑋瑋持續在各個領域拓展黃氏兄弟獨特魅力!



歌手|黃挺瑋

2019年發布首張個人單曲〈不專心〉,而後陸續發佈超過十單曲,其中包含兩首個人創作單曲〈世界再大你擁有我〉、〈曖昧變成傷害〉,目前單首MV觀看數累積就超過兩千萬。