文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

澳洲「黃金海岸市」文物特展

  • 最後異動時間:2023-03-15
  • 文章點閱數:19

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 澳洲「黃金海岸市」文物特展
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南市永康區社教中心
    場地地址 臺南市永康區永大二路88號
    永康區圖書館4樓
    活動時間 2023/03/01 08:00 ~ 2023/04/27 21:00
    詳細日期時間
    • 2023/03/01 08:00 ~ 2023/04/27 21:00
    活動型態 展覽
    活動類別 文化資產 - 文物 - 常民文物
    活動展演者 (中華民國) 永康區圖書館
    聯絡電話 06-2336216#101 06-2336216#101
    聯絡信箱 yk.dl@tnml.tn.edu.tw
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺南市永康區圖書館
    簡介 黃金海岸市坐落於「陽光之州」昆士蘭,氣候宜人,適宜居住旅遊,以觀光業、影視產業和製船業聞名全球。
    ✅澳洲著名觀光大城「黃金海岸市」@City of Gold Coast於1982年和台南締結為姊妹市,此後兩市持續有互動和交流。
    ✅昆士蘭也是澳洲唯一可以合法體驗抱無尾熊的州🐨,著名的「可倫賓野生動物保護區」@Currumbin Wildlife Sanctuary更提供餵食袋鼠🦘、參觀動物醫院等近距離接觸動物的機會。
    ✨特展將呈現台南近年與黃金海岸的友誼紀錄,以及特色景點推薦、澳洲動物介紹,並展出相關書籍、文化特色小物,歡迎市民朋友一起來認識台南的好朋友。