文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

志工說故事活動(112年3月)

  • 最後異動時間:2023-03-03
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 志工說故事活動(112年3月)
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣立圖書館 圖書館
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
活動時間 2023/03/01 15:00 ~ 2023/03/29 16:00
詳細日期時間 活動時間:每週三15:00-16:00;每週六、日10:00-11:00
客語說故事活動/112年3月22日(日)15:00-16:00
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 圖書與語文 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 苗栗縣立圖書館志工
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣立圖書館
活動網址 https://lib.miaoli.gov.tw/wSite/mp
簡介 「春雷驚蟄萬物甦 前人種樹後人涼」112年3月份苗栗縣立圖書館志工說故事活動登場囉!
「春雷驚蟄萬物甦,前人種樹後人涼。」想知道驚蟄的意思和習俗?春天的味道是什麼?小蝌蚪如何變身?小兔子真的發芽了嗎?999個青蛙兄弟從冬眠中醒過來後,發生了什麼事?還有春天來了,那冬天的白雪會到哪裡去呢?所有的答案112年3月份志工說故事活動,時逢24節氣的驚蟄(ㄓˊ)和植樹節,苗栗縣立圖書館特規劃辦理12場次的說故事活動,包括:《我們的節氣》、《發現春天》、《小蝌蚪大變身》、《花婆婆》、《四季童話:春‧發芽的兔子》、《細老鼠同番豆》、《999個青蛙兄弟的春天》、《森林裡的小松鼠:春天來了》、……等。
另外,還有聽故事享好康之快訊要報給您知曉,歡迎加入「新證愛閱活動」:凡聽故事期間內新申辦個人卡或家庭卡、機關團體卡者當日借閱5冊即送活動精美宣導品乙份,宣導品數量有限,敬請把握機會。
歡迎家有0-5歲嬰幼兒、幼兒園或國小低中年級學童的家庭踴躍參與(自由入場參加)