文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

aMEI ASMR世界巡迴演唱會

  • 最後異動時間:2023-03-07
  • 文章點閱數:38

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 aMEI ASMR世界巡迴演唱會
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市現代化綜合體育館﹝高雄巨蛋﹞ 主場館
場地地址 高雄市左營區029鄰博愛二路757號
活動時間 2023/03/31 20:00 ~ 2023/04/15 21:00
詳細日期時間 演出日期:2023/03/31(五)20:00、2023/04/01(六)19:30、2023/04/03(一)19:30、2023/04/04(二)19:30、2023/04/05(三)18:00、2023/04/08(六)19:30、2023/04/09(日)18:00、2023/04/14(五)20:00、2023/04/15(六)19:30、2023/04/16(日)18:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
活動展演者 (中華民國) aMEI
票價或費用
  • 800元
  • 1200元
  • 1800元
  • 2800元
  • 3200元
  • 3800元
  • 4200元
  • 4800元
售票系統 tixCraft拓元售票系統 
參與單位
  • 主辦︰聲動娛樂
活動網址 http://www.k-arena.com.tw/calendar-sub.php?id=A20220915003
簡介 「天后」aMEI明年4月前進高雄巨蛋「ASMR」挑動感官新刺激

「ASMR」是近幾年來國外很流行的一個名詞,簡單的中文翻譯最常被翻成「顱內高潮」是一種因為聲響造成的自主性感官經絡反應
(英語:Autonomous sensory meridian response,縮短簡寫為ASMR)亦稱自發性知覺,
是一種通常從頭皮開始,並向下移動到頸後及脊椎上方的發麻感覺。

這種感覺就像aMEI的音樂,她在演唱會上總是可以讓人哭、讓人瘋,出道25的她累積了無數高度傳唱的作品,也成為aMEI演唱會總是精彩可期的保證!
這次的演唱會集結了來自海外許多國家的音樂家、編曲、樂手以及製作團隊,將會是一場讓「音樂」當主角的演出!

也會第一次將「沈浸式」的概念在演唱會中展現,讓歌迷有更強烈的感官體驗,也將會演唱會規格推進一個新的里程。

「你們在哪裡,我的演唱會就在哪裡!」

今年4月「aMEI ASMR世界巡迴演唱會」一連在台北小巨蛋展開12場,在最終夜aMEI用堅定地口吻對著台下滿座的觀眾們說的一句話……。

「aMEI ASMR世界巡迴演唱會」締造最耗時、最震撼、最火熱…等衝破天花板的12之最!
「天后」aMEI也是第一位連開12場的華語女歌手,打破自己2015年連開10場之場次紀錄。
明年4月更將前進高雄巨蛋,也突破自己之前8場的紀錄,這次高雄站總計10場!

「2023 April高雄!我來了!」

aMEI正式宣布明年4月前進高雄巨蛋,不同的場域,帶來不一樣的「沈浸式」感受,盡情釋放你的能量、沸騰你的熱情;
該唱就唱、該跳就跳;該哭就哭、該笑就笑,毫無保留地全部放出去,跟著aMEI進入「ASMR」,站上舞台,就要不顧一切。

主辦單位:聲動娛樂
協辦單位:上引娛樂、EMI 環球音樂
企劃製作:源活娛樂
整合行銷:好友文化、東冉娛樂、江江好有限公司
冠名贊助:國泰世華 CUBE
聯合贊助:台灣賓士、台灣大哥大、MyMusic、一卡通、樺達奶茶、金石建設、H2O水京棧

※高雄巨蛋收費停車場車位有限,歡迎大家搭乘大眾運輸工具,請參考http://www.k-arena.com.tw/traffic.php,高雄巨蛋歡迎您~