文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館中和大同圖書閱覽室】5月主題書展

  • 最後異動時間:2023-04-14
  • 文章點閱數:14

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館中和大同圖書閱覽室】5月主題書展
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館中和大同圖書閱覽室
    場地地址 新北市中和區圓通路121巷5號1樓
    書展區
    活動時間 2023/05/01 08:30 ~ 2023/05/31 21:00
    詳細日期時間
    • 2023/05/01 08:30 ~ 2023/05/31 21:00
    活動型態 展覽
    活動類別 圖書與語文 - 圖書(限書展) - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 新北市立圖書館中和大同圖書閱覽室
    聯絡電話 02-22483766 02-22483766
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市立圖書館總館
    • 承辦︰新北市立圖書館中和大同圖書閱覽室
    簡介 空間設計主題書展
    無論是建築還是室內設計,我們首先應該想到的是看不見實質本身的空間。根據常識性的概念理解空間一詞,也就是字典上定義的按上下、前後、左右六個方向延伸展開的空曠地。 但是空間的使用者並不是單純地運用物理性空間,而是要在物件空間的形象系統裡實現形象消費。因而空間設計在實質上與室內裝飾有所不同,設計者需要透過形態、質感、明暗、色彩等要素進行精神上的調節,來達到使用者的所有感性要求。

    溫馨五月天主題書展
    每個人不斷因生活而努力,不論我們生活中因痛苦而悲傷,任性而遷怒,亦或面對或逃避,媽媽總是默默與我們站在一起,發自內心支持我們,母親節將近,讓我們一起為媽媽們精選一本圖書,也用我們最真摯的心意關懷她們,希望送到心坎裡,回報媽媽一生無私的愛!

    繪本好好玩主題書展
    圖書館裡有琳琅滿目的兒童圖畫書,那些深受小朋友歡迎的經典作品,都是怎麼創作出來的呢?來自不同國家和文化的知名圖畫書創作者,他們的作品為何具有吹笛人般的魔力,讓一代代孩童著迷?他們在童書的發展上有什麼貢獻,又為童書世界注入了什麼樣的新活水?歡迎讀者一起來逛遊多采多姿的兒童圖畫書世界。