文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2023苗北小劇場×藝起來苗北《賣香屁》兒童偶劇

  • 最後異動時間:2023-04-07
  • 文章點閱數:16

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2023苗北小劇場×藝起來苗北《賣香屁》兒童偶劇
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣苗北藝文中心 實驗劇場
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號(公園路及永貞路口處)
活動時間 2023/04/21 13:00 ~ 2023/04/21 15:10
詳細日期時間 -
活動型態 綜合
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 苗栗縣苗北藝文中心
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府教育處
  • 主辦︰苗栗縣苗北藝文中心
  • 合辦︰臺中市港區藝術中心
  • 指導︰苗栗縣政府
活動網址 https://www.miaobeiac.org/mod/course/index.php?REQUEST_ID=SAJTHC1UVXxKWXA2ah91AQVREjpZdA08Hwgt
簡介 苗栗縣苗北藝文中心與苗栗縣政府教育處攜手「苗北小劇場×藝起來苗北」藝術體驗教育計畫,透過實際走訪藝術展演場域,搭配專業人士的解說以了解欣賞藝術的眉角和知識。結合演出形式豐富、風格多元的節目,為學子的藝術教育養成注入活水。

活動流程:
13:00-13:20 苗北劇場導覽
13:20-14:00 視覺展覽欣賞
14:00-15:10 表演節目欣賞-小青蛙劇團

節目介紹
臺灣在地寓言故事化身逗趣人偶劇
忠厚老實的阿福吃下黑豆後,放的屁是~香噴噴,而香香的屁竟然治好了縣官大人長年的風濕痛,讓阿福獲得許多金銀財寶的賞賜。
自私自利的哥哥阿財夫妻也想如法炮製,吃下大量黑豆的屁,究竟是香的還是臭的呢?大家一起來聞一聞吧!

本計畫為苗栗縣政府教育處與中心共同主辦之藝術體驗課程,僅受理本縣中小學申請。
因名額有限,媒合成功後,申請學校應配合安排出席並全程參與;連絡電話:037-612669轉511苗北藝文中心活動企劃部